Braciole di maiale con burro di limone

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare braciole di maiale con burro di limone una prova. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 257 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e raccogli capperi, succo di limone, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale Romano in salsa di burro al limone, Braciole di maiale al limone, e Rosmarino Limone Braciole di maiale per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente. Condire leggermente le costolette di maiale con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo fino a doratura, 3 a 4 minuti. Girare le costolette e scottare fino a cottura ultimata, circa 2 minuti; trasferire su un piatto.
Aggiungere il burro e l'aglio nella padella e mescolare a fuoco moderato fino a quando l'aglio si ammorbidisce, circa 1 minuto. Mescolare i capperi, il succo di limone e l'erba cipollina. Spoon la salsa sopra le costolette e servire.