Braciole di maiale con budino di pane ai funghi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 579 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe macinato fresco, olio da cucina, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale ai funghi, Braciole di maiale funghi veloci, e Amanti dei funghi Braciole di maiale.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Imburrare una teglia da 9 per 13 pollici o un piatto gratinato di dimensioni simili. In una grande padella antiaderente, sciogliere il burro a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Aggiungere la cipolla e il sedano; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino ad iniziare ad ammorbidire, circa 3 minuti. Aumentare il calore a moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere i funghi e il timo e cuocere fino a quando i funghi iniziano a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Togliere la padella dal fuoco. Mescolare i cubetti di pane, 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Trasferire la miscela sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Mescolare insieme il brodo, le uova e metà e metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
8
Versare il composto uniformemente sui funghi e sul pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1-1/2 Tazze Di Birra
9
Mettere il piatto nel terzo inferiore del forno e cuocere per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Nel frattempo, scaldare l'olio nella padella a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Cospargere il restante 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe sopra le costolette di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Braciola
12
Aggiungere le costolette alla padella e rosolare, circa 3 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Rimuovere le costolette dalla padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
14
Rimuovere il budino di pane dal forno dopo che cuoce per 25 minuti e impostare le braciole di maiale direttamente sulla parte superiore. Tornare al forno e cuocere fino a quando la carne è fatta e il budino è appena impostato, 10 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
1-1/2 Tazze Di Birra
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Raccomandazione del vino: Maiale e funghi hanno ognuno un'incredibile affinità per il pinot nero, quindi questa combinazione dei due rende facile la scelta. Privilegia una Borgogna francese leggermente terrosa rispetto ai suoi fratelli fruttiferi di altri paesi. Un vino premier cru offre complessità e sapore di frutta concentrato; un vino a livello di villaggio sarà più leggero e più semplice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.