Braciole di maiale con budino di pane ai funghi

Braciole di maiale con budino di pane ai funghi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 579 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe macinato fresco, olio da cucina, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale ai funghi, Braciole di maiale funghi veloci, e Amanti dei funghi Braciole di maiale.
Istruzione
Imburrare una teglia da 9 per 13 pollici o un piatto gratinato di dimensioni simili. In una grande padella antiaderente, sciogliere il burro a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla e il sedano; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino ad iniziare ad ammorbidire, circa 3 minuti. Aumentare il calore a moderatamente alto.
Aggiungere i funghi e il timo e cuocere fino a quando i funghi iniziano a rosolare, circa 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco. Mescolare i cubetti di pane, 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Trasferire la miscela sulla teglia preparata.
Mescolare insieme il brodo, le uova e metà e metà.
Versare il composto uniformemente sui funghi e sul pane.
Mettere il piatto nel terzo inferiore del forno e cuocere per 25 minuti.
Nel frattempo, scaldare l'olio nella padella a fuoco moderato.
Cospargere il restante 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe sopra le costolette di maiale.
Aggiungere le costolette alla padella e rosolare, circa 3 minuti per lato.
Rimuovere le costolette dalla padella.
Rimuovere il budino di pane dal forno dopo che cuoce per 25 minuti e impostare le braciole di maiale direttamente sulla parte superiore. Tornare al forno e cuocere fino a quando la carne è fatta e il budino è appena impostato, 10 a 15 minuti in più.
Raccomandazione del vino: Maiale e funghi hanno ognuno un'incredibile affinità per il pinot nero, quindi questa combinazione dei due rende facile la scelta. Privilegia una Borgogna francese leggermente terrosa rispetto ai suoi fratelli fruttiferi di altri paesi. Un vino premier cru offre complessità e sapore di frutta concentrato; un vino a livello di villaggio sarà più leggero e più semplice.