Braciole di maiale con barbabietole arrostite e arance
Braciole di maiale con barbabietole arrostite e arance è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 45 porzioni. Una porzione contiene 45 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di rucola per bambini, arance, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta da realsimple.com ha 58 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Provare Braciole di maiale Ricetta (con carote arrosto e barbabietole ) , Cena stasera: carote arrostite e barbabietole con braciole di maiale, e Barbabietole arrostite e arance con burro alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 450 F. Su una teglia bordata, gettare le barbabietole con 3 cucchiai di olio, cucchiaino di sale e cucchiaino di pepe. Arrostire fino a quando inizia ad ammorbidirsi, da 13 a 15 minuti.
Aggiungere le arance alla teglia e arrostire, lanciando una volta, fino a quando le barbabietole e le arance sono tenere, da 15 a 17 minuti in più.
Aggiungere la rucola e lanciare per combinare.Nel frattempo, scaldare il restante cucchiaio di olio in una padella capiente a fuoco medio. Condire la carne di maiale con l'origano, timo, e cucchiaino ogni sale e pepe e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, 7 a 9 minuti per lato.
Servire con le barbabietole e le arance.