Braciole di maiale cipolla-albicocca

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare braciole di maiale cipolla-albicocca una prova. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 315 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'acqua, la noce moscata macinata, il gingerroot e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, Costolette di maiale o costine di maiale con salsa di albicocche e ananas, e Braciole di maiale brasate al miele con pere, cipolla rossa, feta e cipolla per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, braciole di maiale marrone nel burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e le albicocche.
Unire il brodo, la marmellata, lo zenzero, l'aglio e la noce moscata; versare nella padella. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 12-15 minuti o fino a quando i succhi di carne eseguire chiaro.
Rimuovere le costolette e tenere in caldo.
Unire l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio; mescolare in padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato. Cucchiaio sopra braciole di maiale.