Braciole di maiale brasate nel latte
Braciole di maiale brasato nel latte potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 331 calorie, 40g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai farina, latte, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Provare Braciole di maiale brasate al latte con purè di patate e sugo, Lombo di maiale brasato nel latte, e Spalla di maiale brasato al latte per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dalle costolette.
Unire la farina, il sale e il pepe in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere braciole; sacchetto di tenuta, e agitare per costolette cappotto con miscela di farina.
Rimuovere le costolette dal sacchetto, riservando la miscela di farina rimanente.
Mettere la miscela di farina in una piccola ciotola. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di latte, mescolando con un filo frusta fino a quando mescolato.
Sciogliere la margarina in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere braciole; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Aggiungere la miscela di latte; coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il restante 1 tazza di latte; coprire e cuocere 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Scoprire padella, e cuocere le costolette altri 15 minuti o fino a quando il liquido è ridotto a 1/4 di tazza (la salsa sarà molto spessa). Salsa di cucchiaio su braciole.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.