Braciole di maiale brasate con patate dolci e mele
Braciole di maiale brasato con patate dolci e mele potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.87 per porzione. Una porzione contiene 478 calorie, 40g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina, sale, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Sidro - Costolette di maiale di Digione con patate dolci arrosto e mele, Braciole di maiale brasate con limone Aglio Patate rosse e Giveaway, e Braciole di maiale brasate al latte con purè di patate e sugo.
Istruzione
1
Unire la farina, il sale e il pepe in una grande ciotola. Dragare le costolette in farina condita, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere le costolette e cuocere fino a doratura leggermente, circa 2 minuti per lato.
4
Trasferimento a fornello lento.
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
5
Aggiungere la cipolla in padella e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
6
Versare il brodo, aumentare il calore fino all'alto e portare a ebollizione, mescolando per raccogliere eventuali pezzi dorati sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
7
Versare sopra braciole di maiale in fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
8
Spargere patate dolci e mele intorno alle costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Mela
9
Aggiungere il timo, coprire e cuocere a fuoco basso finché sono teneri, circa 3 ore, o in alto per 1 1/2 ore.
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.