Braciole di maiale brasate con patate dolci e mele

Braciole di maiale brasate con patate dolci e mele
Braciole di maiale brasato con patate dolci e mele potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.87 per porzione. Una porzione contiene 478 calorie, 40g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina, sale, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Sidro - Costolette di maiale di Digione con patate dolci arrosto e mele, Braciole di maiale brasate con limone Aglio Patate rosse e Giveaway, e Braciole di maiale brasate al latte con purè di patate e sugo.

Istruzione

1
Unire la farina, il sale e il pepe in una grande ciotola. Dragare le costolette in farina condita, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere le costolette e cuocere fino a doratura leggermente, circa 2 minuti per lato.
4
Trasferimento a fornello lento.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
5
Aggiungere la cipolla in padella e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Versare il brodo, aumentare il calore fino all'alto e portare a ebollizione, mescolando per raccogliere eventuali pezzi dorati sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
7
Versare sopra braciole di maiale in fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
8
Spargere patate dolci e mele intorno alle costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
MelaMela
9
Aggiungere il timo, coprire e cuocere a fuoco basso finché sono teneri, circa 3 ore, o in alto per 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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