Braciole di maiale BBQ con salsa di papaya

Braciole di maiale BBQ con salsa di papaya
Braciole di maiale barbecue con salsa di papaya potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 55 e costi 14 centesimi per porzione. Una porzione contiene 17 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la papaia, 2 cucchiai. kraft zesty condimento italiano, braciole di maiale, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Braciole di maiale con salsa di ananas, Braciole di maiale con salsa di pesca, e Braciole di maiale con salsa alla Nettarina.

Istruzione

1
Mescolare salsa barbecue, 1 tazza di papaia e cumino in frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Ananas NormaleAnanas Normale
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare metà della miscela di salsa barbecue sopra le costolette in un piatto di vetro poco profondo. Conservare in frigorifero 30 min. marinare. Riserva rimanente miscela salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
3
Nel frattempo, unire delicatamente la papaya rimanente, il condimento, il basilico e l'aglio in una piccola ciotola. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Ananas NormaleAnanas Normale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Griglia di calore a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Rimuovere le costolette dalla marinata; scartare la marinata. Griglia costolette 5 a 6 min. su ogni lato o fino al termine (145F), spazzolatura di tanto in tanto con miscela di salsa barbecue riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Togliere dalla griglia; lasciare riposare 3 min.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Servire con salsa di papaya.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas NormaleAnanas Normale
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving55
Punteggio di salute0
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