Braciole di maiale BBQ con salsa di papaya
Braciole di maiale barbecue con salsa di papaya potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 55 e costi 14 centesimi per porzione. Una porzione contiene 17 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la papaia, 2 cucchiai. kraft zesty condimento italiano, braciole di maiale, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Braciole di maiale con salsa di ananas, Braciole di maiale con salsa di pesca, e Braciole di maiale con salsa alla Nettarina.
Istruzione
Mescolare salsa barbecue, 1 tazza di papaia e cumino in frullatore fino a che liscio.
Versare metà della miscela di salsa barbecue sopra le costolette in un piatto di vetro poco profondo. Conservare in frigorifero 30 min. marinare. Riserva rimanente miscela salsa barbecue.
Nel frattempo, unire delicatamente la papaya rimanente, il condimento, il basilico e l'aglio in una piccola ciotola. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Griglia di calore a fuoco medio-alto.
Rimuovere le costolette dalla marinata; scartare la marinata. Griglia costolette 5 a 6 min. su ogni lato o fino al termine (145F), spazzolatura di tanto in tanto con miscela di salsa barbecue riservato.
Togliere dalla griglia; lasciare riposare 3 min.
Servire con salsa di papaya.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.