Barbecue Braciole di maiale e ripieno potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 25 e costa 31 centesimi per porzione. Questo contorno ha 100 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Una miscela di salsa barbecue originale, olio, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Braciole di maiale con ripieno, Braciole-on-Top di maiale e ripieno Cena, e Braciole di maiale con mele e ripieno.
Istruzione
1
Cuocere cipolle e peperoni in 1 cucchiaio. dell'olio in padella media a fuoco medio-alto fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dalla padella; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungi il restante 1 cucchiaio. olio e braciole in padella. Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando le costolette sono cotte, girando dopo 5 minuti. Nel frattempo, preparare ripieno come indicato sul pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Miscela di cipolla cucchiaio sopra braciole; top con salsa barbecue. Coprire con coperchio. Ridurre il calore al minimo; cuocere fino a quando la salsa è riscaldata attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.