Braciole di maiale banale della mamma
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Le costolette di maiale di mamma potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 531 calorie, 51 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Una miscela di mais, braciole di maiale, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costolette di maiale banale, Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, e Riso spagnolo della mamma.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio e mescolare l'aglio. Condire le costolette con sale e pepe nero. Friggere fino a doratura su entrambi i lati, circa 5 minuti per lato.
Mettere le costolette nella teglia preparata e spargere le cipolle sulle costolette.
Versare l'acqua nella padella e portare a ebollizione a fuoco medio. Raschiare e sciogliere tutti i succhi e rosolati sapore bit dalla padella in acqua.
Versare il composto sopra le costolette di maiale.
Spalmare uniformemente il mais cremoso sulle braciole di maiale.
Cuocere le costolette di maiale nel forno preriscaldato fino a quando il maiale è tenero e non è più rosa nel mezzo, circa 45 minuti. Un termometro per carne a lettura istantanea inserito al centro di una braciola dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale.
![2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.]()
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
2015 brought the earliest vintage of the decade so far. After the large 2013 and 2014 vintages and the continued drought, the vines put forth a fraction of the fruit than the previous two years. They were down approximately 30% overall but the result was exceptional quality and deep, powerful wines with great acidity. Citrus, anise, saline, and energetic.