Braciole di maiale arrosto in padella con salsa di Madeira

Braciole di maiale arrostite in padella con salsa di Madeira potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 672 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $7.34 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai braciole di lombo di maiale, zucchero, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il brandy si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costolette di vitello arrosto con funghi e Madeira, Una padella Mela Cannella Braciole di maiale, e Braciole di maiale al miele e senape.
Istruzione
Unire l'olio, il timo e l'aglio su un piatto grande.
Aggiungere le braciole di maiale e girare a cappotto in olio condito.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 2 ore.
Nel frattempo, coprire le spugnole essiccate con acqua tiepida e lasciare in ammollo fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti.
Scolare, sciacquare sotto l'acqua corrente e asciugare.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella.
Aggiungere le mele, cospargere con lo zucchero e cuocere a fuoco moderato, girando di tanto in tanto, finché sono teneri e caramellato, circa 20 minuti.
Trasferire le mele in un piatto.
Riportare la padella a fuoco vivo, aggiungere il Madeira e brandy e cuocere fino a ridurre della metà.
Aggiungere le spugnole e brodo di pollo e cuocere fino a quando il brodo è ridotto della metà, circa 7 minuti. Mescolare le mele e togliere dal fuoco.
Preriscaldare il forno a 37
Riscaldare una grande padella a prova di forno fino a quasi fumare. Condire le costolette di maiale con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura profonda e croccante, 4-5 minuti. Girare le costolette di maiale, trasferire la padella al forno e arrostire le costolette per circa 6 minuti,o fino a cottura.
Impostare la padella a fuoco alto.
Aggiungere la salsa di mele e spugnole e cuocere, raschiando eventuali pezzi dorati, fino a quando leggermente ridotto, circa 2 minuti. Mescolare i restanti 2 cucchiai di burro e condire con sale e pepe. Mettere le braciole di maiale su 4 piatti grandi, spoon la salsa di mele e spugnole in cima e servire.