Braciole di maiale arrosto con Vinaigrette di Prosciutto Serrano

Braciole di maiale arrosto con vinaigrette di prosciutto Serrano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $3.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 453 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai 4 costolette di costolette di maiale, rametti di timo, fleur de sel e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Provolone-Braciole di maiale ripiene con Vinaigrette di Dragoncello, Braciole di maiale e zucca con Vinaigrette di semi di zucca, e Costolette di vitello arrosto con Vinaigrette all'aglio giovane per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in padella grande a fuoco medio fino a quando il grasso è reso, circa 6 minuti.
Rimuovere la pancetta e riservare per un altro uso.
Trasferire 1/3 tazza di bacon gocciolamenti a misurino (aggiungere olio vegetale per misurare 1/3 tazza, se necessario).
Far bollire il brodo in una piccola casseruola pesante fino a ridurlo a 1 tazza, circa 10 minuti. Accantonare.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella antiaderente medio a fuoco medio-basso.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere finché sono teneri, circa 3 minuti.
Aggiungere il prosciutto tritato, quindi lo zucchero di canna e l'aceto. Aumentare il calore a medio; mescolare fino a quando la miscela è sciropposa, circa 2 minuti.
Aggiungere il brodo ridotto; far bollire fino a quando leggermente ridotto, circa 3 minuti.
Versare attraverso il filtro nella stessa piccola casseruola; scartare i solidi nel filtro. Metti da parte la vinaigrette.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Cospargere le costolette di maiale con sale e pepe.
Olio di calore in pesante padella grande a fuoco alto. Lavorando in lotti, aggiungere braciole di maiale in padella; cuocere fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Trasferire in teglia abbastanza grande per contenere braciole in singolo strato.
Aggiungere rametti di timo in padella; mettere in forno e arrosto fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito in braciole registra 150 ° F, circa 8 minuti.
Togliere dal forno; lasciare riposare mentre la finitura vinaigrette.
Rewarm vinaigrette a fuoco medio.
Sbattere in sgocciolature pancetta e prosciutto Serrano. Condire con sale e pepe.
Mettere 1 braciola di maiale su ciascuno dei 6 piatti.
Cospargere con fleur de sel, se lo si desidera. Cucchiaio vinaigrette sopra.
Servire con gratin di patate.