Braciole di maiale arrosto con Vinaigrette di Prosciutto Serrano
Braciole di maiale arrosto con vinaigrette di prosciutto Serrano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $3.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 453 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai 4 costolette di costolette di maiale, rametti di timo, fleur de sel e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Provolone-Braciole di maiale ripiene con Vinaigrette di Dragoncello, Braciole di maiale e zucca con Vinaigrette di semi di zucca, e Costolette di vitello arrosto con Vinaigrette all'aglio giovane per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pancetta in padella grande a fuoco medio fino a quando il grasso è reso, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
2
Rimuovere la pancetta e riservare per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
3
Trasferire 1/3 tazza di bacon gocciolamenti a misurino (aggiungere olio vegetale per misurare 1/3 tazza, se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di Pancetta
Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
4
Far bollire il brodo in una piccola casseruola pesante fino a ridurlo a 1 tazza, circa 10 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella antiaderente medio a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere lo scalogno; soffriggere finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
7
Aggiungere il prosciutto tritato, quindi lo zucchero di canna e l'aceto. Aumentare il calore a medio; mescolare fino a quando la miscela è sciropposa, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Aceto
Prosciutto
8
Aggiungere il brodo ridotto; far bollire fino a quando leggermente ridotto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
9
Versare attraverso il filtro nella stessa piccola casseruola; scartare i solidi nel filtro. Metti da parte la vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Setaccio
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Cospargere le costolette di maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Braciola
3
Olio di calore in pesante padella grande a fuoco alto. Lavorando in lotti, aggiungere braciole di maiale in padella; cuocere fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Trasferire in teglia abbastanza grande per contenere braciole in singolo strato.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
5
Aggiungere rametti di timo in padella; mettere in forno e arrosto fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito in braciole registra 150 ° F, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
Padella
6
Togliere dal forno; lasciare riposare mentre la finitura vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
Forno
7
Rewarm vinaigrette a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
8
Sbattere in sgocciolature pancetta e prosciutto Serrano. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di Pancetta
Sale E Pepe
Jamon Serrano
Attrezzatura che userete
Sbattere
9
Mettere 1 braciola di maiale su ciascuno dei 6 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
10
Condire con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
11
Cospargere con fleur de sel, se lo si desidera. Cucchiaio vinaigrette sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De Sel
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza