Braciole di maiale arrostite in padella con salsa di talpa al pepe giallo
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare braciole di maiale arrosto in padella con salsa di pepe giallo talpa una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $5.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 70g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 791 calorie. Se hai semi di zucca, mango, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Provare Braciole di maiale scottate con salsa piccante al pepe arrosto, Braciole di maiale in salsa di talpa verde, e Braciole di maiale alla spagnola con chorizo e salsa di peperoncino arrosto e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio da 1/4 di tazza in una casseruola media a fuoco alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere le tortillas e friggere fino a quando croccante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
3
Rimuovere a un piatto.
4
Aggiungere i semi di zucca nella padella e cuocere fino a doratura, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire su un piatto.
6
Aggiungere la cipolla nella padella e cuocere fino al morbido, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
8
Aggiungere il brodo, peperoni gialli, mango, tomatillos, e uvetta e far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ridotto della metà, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Giallo
Come I Semi Di Zucca
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
9
Trasferire la miscela di pepe giallo, le tortillas fritte e i semi di zucca in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Filtrare la salsa in una casseruola media pulita e cuocere a fuoco medio fino a raggiungere una consistenza di salsa, da 15 a 20 minuti. Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Pepe Giallo
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Scaldare i 2 cucchiai di olio in una grande teglia da forno a fuoco alto fino a quasi fumare. Condire le costolette su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Mettere le costolette nella padella e cuocere fino a doratura, 4 a 5 minuti; capovolgere le costolette e mettere la padella nel forno. Arrosto fino a medio, da 8 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Togliere le costolette dalla padella e lasciare riposare per 5 minuti prima di servire. Mentre le costolette stanno riposando, aggiungere il cioccolato, il miele, i chiodi di garofano e la cannella alla salsa e condire con sale e pepe. Cuocere per 5 minuti. La salsa talpa può essere preparata fino a 1 giorno di anticipo e refrigerata. Riscaldare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
14
Mestolo un po ' della salsa su ciascuno dei 4 grandi piatti e top con una braciola di maiale.
Egli è anche il corrispondente cibo per The Early Show sulla CBS e ha ospitato numerosi spettacoli di cucina popolari dal suo debutto su Food Network nel 1996, dal ragazzo Emmy nominato Meets Grill alla serie Iron Chef America e Throwdown con Bobby Flay . Questo è il suo settimo libro.
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Lo Stonestreet Estate Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.