Braciole di maiale arrostite in padella con salsa di talpa al pepe giallo

Braciole di maiale arrostite in padella con salsa di talpa al pepe giallo
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare braciole di maiale arrosto in padella con salsa di pepe giallo talpa una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $5.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 70g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 791 calorie. Se hai semi di zucca, mango, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Provare Braciole di maiale scottate con salsa piccante al pepe arrosto, Braciole di maiale in salsa di talpa verde, e Braciole di maiale alla spagnola con chorizo e salsa di peperoncino arrosto e fagiolini per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio da 1/4 di tazza in una casseruola media a fuoco alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere le tortillas e friggere fino a quando croccante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
3
Rimuovere a un piatto.
4
Aggiungere i semi di zucca nella padella e cuocere fino a doratura, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire su un piatto.
6
Aggiungere la cipolla nella padella e cuocere fino al morbido, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
8
Aggiungere il brodo, peperoni gialli, mango, tomatillos, e uvetta e far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ridotto della metà, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
9
Trasferire la miscela di pepe giallo, le tortillas fritte e i semi di zucca in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Filtrare la salsa in una casseruola media pulita e cuocere a fuoco medio fino a raggiungere una consistenza di salsa, da 15 a 20 minuti. Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Pepe GialloPepe Giallo
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Scaldare i 2 cucchiai di olio in una grande teglia da forno a fuoco alto fino a quasi fumare. Condire le costolette su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Mettere le costolette nella padella e cuocere fino a doratura, 4 a 5 minuti; capovolgere le costolette e mettere la padella nel forno. Arrosto fino a medio, da 8 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Togliere le costolette dalla padella e lasciare riposare per 5 minuti prima di servire. Mentre le costolette stanno riposando, aggiungere il cioccolato, il miele, i chiodi di garofano e la cannella alla salsa e condire con sale e pepe. Cuocere per 5 minuti. La salsa talpa può essere preparata fino a 1 giorno di anticipo e refrigerata. Riscaldare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Mestolo un po ' della salsa su ciascuno dei 4 grandi piatti e top con una braciola di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
15
Gusto
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Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
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Di Bobby Flay Mesa Grill Libro di cucina di Bobby Flay. Copyright © 2007 di Bobby Flay. Pubblicato da Crown Publishing Group. Tutti i diritti riservati.Bobby Flay ha aperto il suo primo ristorante, Mesa Grill, nel 1991 e ha rapidamente sviluppato un seguito per la sua innovativa cucina del Sud-ovest. Il ristorante continua a ottenere voti alti nel sondaggio Zagat per la sua cucina regionale americana e ha generato due propaggini, Mesa Grill nel Caesar's Palace di Las Vegas e Mesa Grill Atlantis nelle Bahamas. Bobby ha aperto Bolo nel 1993, Bar American nel 2005 e Bobby Flay Steak nel 200
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
18
Egli è anche il corrispondente cibo per The Early Show sulla CBS e ha ospitato numerosi spettacoli di cucina popolari dal suo debutto su Food Network nel 1996, dal ragazzo Emmy nominato Meets Grill alla serie Iron Chef America e Throwdown con Bobby Flay . Questo è il suo settimo libro.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
19
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20
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21
Fatto

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Lo Stonestreet Estate Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Lo Chardonnay della Tenuta 2012 offre una colonna vertebrale minerale distinta accanto a un forte elemento agrumato. Mandarino e marmellata emergono per primi dal bicchiere, aprendosi a un palato che cade attraverso la pesca e lo spray oceanico—il tutto culminando in un finale con sorprendente presa e acidità.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute53
Rivista