Braciole di maiale arrostite in padella con cavolo cremoso e mele

Braciole di maiale arrostite in padella con cavolo cremoso e mele
Braciole di maiale arrostite in padella con cavolo cremoso e mele è un senza glutine e primordiale ricetta con 27 porzioni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 145 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso. Se hai la pancetta affumicata di applewood, l'olio d'oliva, la senape di digione e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così grande. Provare Braciole di maiale con cavolo cremoso e mele, Braciole di maiale con cavolo e mele, e Braciole di maiale, cavoli e mele per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving27
Punteggio di salute3
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