Braciole di Maiale alla Pizzaiola
Braciole di maiale alla Pizzaiola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $6.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 78g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 744 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 142 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai cipolla, foglie di prezzemolo, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 37 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è eccellente. Provare Braciole di Maiale alla Pizzaiola, Braciole di Maiale alla Pizzaiola, e Bucatini alla pizzaiola per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Cospargere le costolette di maiale con sale e pepe.
Aggiungere le costolette di maiale nella padella e cuocere fino a quando non sono marroni e un termometro di carne a lettura istantanea inserito orizzontalmente nei registri di maiale 160 gradi F, circa 3 minuti per lato.
Trasferire le costolette di maiale in un piatto e tenda con un foglio per tenerle calde.
Aggiungere la cipolla nella stessa padella e soffriggere a fuoco medio fino a quando croccante-tenera, circa 4 minuti.
Aggiungere i pomodori con i loro succhi, herbes de Provence, e 1/4 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si fondono e i succhi si addensano leggermente, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti. Condire la salsa, a piacere, con sale e più fiocchi di pepe rosso. Riportare le braciole di maiale e gli eventuali succhi accumulati dal piatto alla padella e girare le braciole di maiale per rivestire con la salsa.
Mettere 1 braciola di maiale su ogni piatto. Spoon la salsa sopra le costolette di maiale.
Cospargere con il prezzemolo e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay