Braciole di maiale alla pera con riso
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Le costolette di maiale alla pera con riso potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $25.45 per porzione. Una porzione contiene 3427 calorie, 497g di proteine, e 97g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai zucchero di canna, metà pera in sciroppo extra-leggero, braciole di lombo di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Costolette di maiale alla pera, Braciole di maiale decostruite, e Pera Zenzero Braciole di maiale per ricette simili.
Istruzione
Scolare le pere, riservando lo sciroppo; mettere da parte le pere. In una grande ciotola a microonde, unire lo zucchero di canna, il burro, i chiodi di garofano, la cannella e lo sciroppo riservato. Microonde, scoperto, in alto per 2-3 minuti, mescolando ogni minuto, o fino a quando il burro si scioglie e lo zucchero si scioglie.
Mettere le braciole di maiale in un 11-in unto. x 7-in. teglia da forno.
Mettere una pera a metà sopra ogni chop; top con miscela di sciroppo di pera. Coprire e infornare a 350° per 40-50 minuti o fino a quando il maiale è tenero.
Cuocere il riso secondo le indicazioni del pacchetto.
Rimuovere carne di maiale e pere; tenere in caldo.
Versare i succhi di padella in una piccola casseruola; portare a ebollizione.
Unire amido di mais e acqua fredda fino a che liscio; mescolare gradualmente in succhi. Tornare a ebollizione; cuocere 1-2 minuti più a lungo o fino a quando addensato.
Servire con carne di maiale, pere e riso.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Pinot Nero, Chardonnay e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La Juve Y Camps Pinot Noir Brut rosé con una valutazione di 4,1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rose
Questo cava seduce con il suo colore rosso ciliegia brillante e la sua bella effervescenza. Riflette il carattere della varietà, con le sue note di ciliegia e fragola avvolte nel miele, pane tostato e una leggera fiorosità. In bocca è intenso, fresco ed esuberante, con un finale ricco e aromatico. Si abbina bene con pasta, salumi, cibo giapponese e prodotti da forno.