Braciole di maiale alla pera con riso

Braciole di maiale alla pera con riso
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Le costolette di maiale alla pera con riso potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $25.45 per porzione. Una porzione contiene 3427 calorie, 497g di proteine, e 97g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai zucchero di canna, metà pera in sciroppo extra-leggero, braciole di lombo di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Costolette di maiale alla pera, Braciole di maiale decostruite, e Pera Zenzero Braciole di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare le pere, riservando lo sciroppo; mettere da parte le pere. In una grande ciotola a microonde, unire lo zucchero di canna, il burro, i chiodi di garofano, la cannella e lo sciroppo riservato. Microonde, scoperto, in alto per 2-3 minuti, mescolando ogni minuto, o fino a quando il burro si scioglie e lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mettere le braciole di maiale in un 11-in unto. x 7-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Mettere una pera a metà sopra ogni chop; top con miscela di sciroppo di pera. Coprire e infornare a 350° per 40-50 minuti o fino a quando il maiale è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Cuocere il riso secondo le indicazioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
5
Rimuovere carne di maiale e pere; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Versare i succhi di padella in una piccola casseruola; portare a ebollizione.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Unire amido di mais e acqua fredda fino a che liscio; mescolare gradualmente in succhi. Tornare a ebollizione; cuocere 1-2 minuti più a lungo o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
8
Servire con carne di maiale, pere e riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Piselli Goya®Piselli Goya®

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Pinot Nero, Chardonnay e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La Juve Y Camps Pinot Noir Brut rosé con una valutazione di 4,1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rose
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rose
Questo cava seduce con il suo colore rosso ciliegia brillante e la sua bella effervescenza. Riflette il carattere della varietà, con le sue note di ciliegia e fragola avvolte nel miele, pane tostato e una leggera fiorosità. In bocca è intenso, fresco ed esuberante, con un finale ricco e aromatico. Si abbina bene con pasta, salumi, cibo giapponese e prodotti da forno.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute69
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