Braciole di maiale alla griglia con salsa Saté

Braciole di maiale alla griglia con salsa Saté potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 446 calorie, 41g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai acqua, braciole di maiale, aceto di sidro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale alla griglia con salsa Saté, Saté di maiale con salsa Mirin di arachidi, e Braciole di maiale alla griglia con salsa di pesca per ricette simili.
Istruzione
cetriolo affettato; arachidi tritate; spicchi di lime
Purea tutti gli ingredienti tranne la carne di maiale in un frullatore.
Trasferire in una piccola casseruola pesante e portare a fuoco lento, mescolando, a fuoco medio-basso. Salsa sottile se lo si desidera con 1 a 2 cucchiai di acqua.
Preparare la griglia per la cottura a calore diretto su carbone di legna medio-caldo (calore medio-alto per il gas).
Pat maiale asciutto, poi cospargere tutto con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Griglia olio rack, poi griglia di maiale, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, circa 5 minuti totali.
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Carne di maiale può essere grigliato in un caldo leggermente oliato grande (2-bruciatore) increspato griglia padella a fuoco medio-alto, 5 a 7 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
![Laguna Winery Russian River Chardonnay]()
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.