Braciole di maiale alla griglia con pomodoro pesca gusto
Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 82 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Vai al negozio e prendi basilico, succo di lime, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesca e cipolla rossa con braciole di maiale alla griglia, Costolette di maiale alla griglia con sapore di pesca dolce e piccante, e Costolette di maiale alla griglia con sapore di pesca dolce e piccante.
Istruzione
Tritare e schiacciare l'aglio in una pasta con 1/4 cucchiaino di sale.
Trasferire in una ciotola e mescolare in olio e 3 cucchiai di succo di lime.
Versare la marinata sopra le costolette in una teglia di vetro o ceramica poco profonda, quindi girare a cappotto. Marinare a temperatura ambiente, girando una volta, da 20 minuti a 1 ora.
Tritare la pesca, quindi condirla con lo zucchero e il restante cucchiaino di succo di lime in una ciotola media e lasciare riposare 5 minuti.
Mescolare in pomodori, scalogno, cile, erbe e aceto.
Lasciate riposare mentre grigliate il maiale.
Preparare la griglia per la cottura a calore diretto su carbone di legna medio-caldo (calore medio per il gas).
Nel frattempo, rimuovere le costolette dalla marinata e asciugare, lasciando qualsiasi pezzetto d'aglio.
Cospargere braciole su entrambi i lati con peperoncino in polvere, 3/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe (totale).
Griglia olio rack, poi braciole griglia, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, girando una volta e lo spostamento di zona senza carboni sotto se si verificano flare-up, fino a quando appena cotto attraverso, 12 a 15 minuti.
Servire le costolette con gusto.
Se non si è in grado di grigliare all'aperto, le costolette possono essere cotte in una padella a griglia grande (2 fuochi) a caldo a fuoco medio-alto, girando una volta, da 12 a 14 minuti in totale.