Braciole di maiale alla griglia con marinata hawaiana

Braciole di maiale con osso alla griglia con marinata hawaiana potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 352 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.7 per porzione. Una miscela di costolette di lombo di maiale, olio di sesamo, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale hawaiane alla griglia, Marinata di melassa per braciole di maiale alla griglia, e Braciole di maiale alla griglia con marinata di citronella dolce.
Istruzione
Mescolare il succo di ananas, parti bianche di scalogno, zenzero, salsa di soia, olio di sesamo, zucchero di canna, pepe e sale in grande, sacchetto richiudibile.
Aggiungere le costolette, sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero per 2-10 ore.
Rimuovere le costolette dalla marinata e tamponare la marinata in eccesso con asciugamani di carta. Scartare la marinata rimanente.2 Preparare un fuoco medio-caldo in griglia.
Spazzola griglia griglia pulita e leggermente olio griglia. Grill braciole direttamente sul fuoco, 8 a 10 min., girando una volta, fino a quando la temperatura interna su un termometro legge 145 gradi F, seguito da un riposo di 3 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.