Braciole di maiale all'aceto di lamponi

Le costolette di maiale all'aceto di lamponi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.49 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 279 calorie, 30g di proteine, e 13g di grasso ogni. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli spicchi d'aglio, aceto di lamponi, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale con aceto balsamico, Costolette di spalla di maiale brasate all'aceto, e Braciole di maiale con patate e peperoni all'aceto per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella grande, aggiungere olio. Rosolare il maiale su ciascun lato a fuoco vivo.
Versare l'olio; ridurre il calore a medio-basso.
Aggiungere 2 cucchiai di aceto e aglio. Coprire; cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Rimuovere il maiale al contenitore riscaldato; coprire per mantenere caldo.
Aggiungere l'aceto rimanente; mescolare i pezzi rosolati dal fondo della padella. Sollevare il calore e far bollire fino a quando l'aceto si riduce a una glassa spessa.
Aggiungere i pomodori, la salvia, il prezzemolo e il brodo di pollo. Far bollire fino a quando il liquido è ridotto a metà del volume originale.
Filtrare la salsa; condire con sale e pepe. Spoon sopra braciole.
Guarnire con lamponi freschi e salvia.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Le braciole di maiale funzionano molto bene con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Agosto Kesseler Il quotidiano Agosto Trocken Pinot Noir con un 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
![August Kesseler Il quotidiano August Trocken Pinot Noir]()
August Kesseler Il quotidiano August Trocken Pinot Noir
Il Pinot Noir quotidiano di agosto si apre con un sottile profumo di amarena e mirtillo, abbinato al delizioso aroma di cassis e pepe rosso. In bocca si presenta fresco e fruttato con tensione al palato e fine lunghezza. È un'elegante espressione del Pinot Nero del Rheingau.