Braciole di maiale all'aceto di lamponi

Braciole di maiale all'aceto di lamponi
Le costolette di maiale all'aceto di lamponi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.49 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 279 calorie, 30g di proteine, e 13g di grasso ogni. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli spicchi d'aglio, aceto di lamponi, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale con aceto balsamico, Costolette di spalla di maiale brasate all'aceto, e Braciole di maiale con patate e peperoni all'aceto per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella grande, aggiungere olio. Rosolare il maiale su ciascun lato a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Versare l'olio; ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere 2 cucchiai di aceto e aglio. Coprire; cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Rimuovere il maiale al contenitore riscaldato; coprire per mantenere caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Aggiungere l'aceto rimanente; mescolare i pezzi rosolati dal fondo della padella. Sollevare il calore e far bollire fino a quando l'aceto si riduce a una glassa spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere i pomodori, la salvia, il prezzemolo e il brodo di pollo. Far bollire fino a quando il liquido è ridotto a metà del volume originale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
7
Filtrare la salsa; condire con sale e pepe. Spoon sopra braciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Guarnire con lamponi freschi e salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Le braciole di maiale funzionano molto bene con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Agosto Kesseler Il quotidiano Agosto Trocken Pinot Noir con un 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
August Kesseler Il quotidiano August Trocken Pinot Noir
August Kesseler Il quotidiano August Trocken Pinot Noir
Il Pinot Noir quotidiano di agosto si apre con un sottile profumo di amarena e mirtillo, abbinato al delizioso aroma di cassis e pepe rosso. In bocca si presenta fresco e fruttato con tensione al palato e fine lunghezza. È un'elegante espressione del Pinot Nero del Rheingau.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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