Braciole di maiale al rosmarino con pere

Braciole di maiale al rosmarino con pere
Braciole di maiale in crosta di rosmarino con pere richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.66 per porzione. Questo corso principale ha 294 calorie, 30g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di succo di mela, costolette di lombo di maiale, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le pere si potrebbe seguire questo corso principale con il Crepes di farina di mais con Fichi e Pere come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale in crosta di rosmarino con cavolo saltato, Costolette di agnello in crosta di rosmarino, e Braciole di maiale con Pere per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti e mettere da parte.
2
Spruzzare una padella grande con spray da cucina per 3 secondi; riscaldare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere la cipolla e soffriggere 10 minuti o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Spruzzare le costolette di maiale su entrambi i lati con spray da cucina per 2 secondi e premere saldamente con la miscela di rosmarino. Spruzzare ogni braciola di maiale su entrambi i lati con spray da cucina 1 secondo in più, e mettere in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
BraciolaBraciola
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Cuocere le costolette a fuoco medio-alto 6 minuti su ciascun lato.
7
Aggiungere il vino; cuocere, coperto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Rimuovere le braciole di maiale, riservando sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere cipolla, pera e zucchero di canna in padella; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Servire su braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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