Braciole di Maiale al Ripieno

Braciole di Maiale al Ripieno
Braciole di maiale con Ripieno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $3.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 650 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, pangrattato, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Tacchino Ripieno, Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, e Prosciutto alle erbe su Braciole di maiale " Maiale su maiale” per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola; mescolare le uova e il brodo di pollo fino a inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Tagliare una fessura sul lato di ogni braciola di maiale per formare una tasca. Cucchiaio ripieno in modo uniforme in tasche, e sicuro con picconi di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
3
Cuocere le costolette di maiale a 375 per 35-40 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute42
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