Braciole di maiale al miele e soia
Braciole di maiale al miele di soia potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 323 calorie, 30g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,38 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi braciole di maiale, miele, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Spiedini di bistecca di soia al miele con salsa di coriandolo e lime, Braciole di maiale al miele e soia, e Miele Soia Braciole di maiale per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Condire le costolette con sale, pepe e 1/2 cucchiaino. cumino macinato.
Aggiungere braciole in padella e cuocere fino a doratura, 3 a 4 minuti per lato.
In una piccola ciotola, unire i restanti 1/4 cucchiaini. cumino, miele, salsa di soia, senape e 1/4 tazza di acqua.
Versare il composto in padella con braciole, fuoco più basso e fate sobbollire, scoperto, fino a quando la carne è cotta attraverso, circa 6 minuti, girando una volta.
Trasferire le costolette su un piatto e coprire con un foglio per tenere in caldo.
Aggiungere i broccoli in padella, alzare il calore a medio e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 3 minuti, mescolando spesso (o cuocere separatamente). Usando un mestolo forato, trasferire i broccoli in un piatto da portata. Cuocere la salsa rimanente per 1 minuto.
Versare sopra le costolette e servire.