Braciole di maiale al forno e verdure

Braciole di maiale al forno e verdure è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 385 calorie. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il concentrato di succo di mela, le carote, le braciole di maiale tagliate al centro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Verdure al forno e carne di maiale, Braciole di maiale arrosto e verdure, e Facile una padella forno arrosto braciole di maiale # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. Spruzzare la teglia da forno 15x10x1-inch con spray da cucina antiaderente. In una grande ciotola, unire il concentrato di succo di mela, l'olio, la senape, il sale stagionato, la maggiorana e la miscela aglio-pepe; mescolare bene.
Spennellare le braciole di maiale con circa la metà della miscela di olio; mettere da parte la carne di maiale.
Aggiungere le carote e la cipolla alla miscela di olio rimanente; gettare a cappotto. Disporre le verdure in padella spruzzata.
Cuocere in forno a 425 ° F. per 15 minuti.
Togliere le verdure dal forno.
Aggiungere i fagiolini; mescolare delicatamente per unire. Disporre le braciole di maiale sulla miscela di verdure.
Tornare al forno; cuocere altri 30-40 minuti o fino a quando le costolette di maiale non sono più rosa al centro e le verdure sono tenere a forchetta.
Servire carne di maiale e verdure con sgocciolature padella.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.