Braciole di maiale al bourbon
Braciole di maiale alla brace Bourbon potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $4.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 552 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale kosher, cipolla, braciole di lombo di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Braciole di maiale alla brace, Braciole di maiale alla brace, e Braciole di maiale alla brace per ricette simili.
Istruzione
Preparare una griglia per il calore indiretto: per il gas, preriscaldare a medio alto, quindi spegnere i bruciatori da un lato e girare gli altri bruciatori a medio basso. Per il carbone, una volta che i carboni si accendono, spingili da un lato.
Sbattere 1/4 tazza di sale, 1/4 tazza di zucchero di canna e 3 tazze di acqua calda in una grande ciotola.
Aggiungere il maiale e immergere 10 minuti. Nel frattempo, mescolare il bourbon, l'aceto, la salsa Worcestershire, il restante 1/4 di tazza di zucchero di canna, l'aglio e lo zenzero in una casseruola a prova di forno. Mettere sulla griglia a fuoco diretto; portare a ebollizione, quindi rimuovere dalla griglia.
Grigliare la cipolla e i pomodori a fuoco diretto fino a quando non sono carbonizzati, circa 3 minuti per lato per il pomodoro e 4 o 5 minuti per lato per la cipolla.
Aggiungere alla casseruola, quindi riportare la padella alla griglia e cuocere fino a quando la salsa è addensata, circa altri 15 minuti.
Rimuovere le costolette dalla salamoia; asciugare.
Spennellare con l'olio vegetale e grigliare a fuoco diretto, da 2 a 3 minuti per lato.
Trasferire sul lato più fresco della griglia e cuocere altri 3 o 4 minuti per lato, spazzolando con la salsa.
Servire con la salsa e le verdure rimanenti.
Fotografia di Antonis Achilleos