Braciole di maiale affumicate di Pat
Pat's affumicato braciole di maiale prende circa 4 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 442 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.19 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede sale, salsa barbecue, pepe di cayenna e cipolla in polvere. Con un cucchiaio punteggio di 29%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono Le costolette di maiale di Pat, Knocks and braciole: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, e Zuppa di salmone affumicato di Pat.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: chip di applewood, imbevuti per 1 ora
Mescolare sale, pepe nero, zucchero di canna, timo, cipolla in polvere e caienna insieme in una piccola ciotola. Strofinare le costolette di maiale con la miscela di spezie. Avvolgere e mettere in frigorifero per alcune ore.
Imposta la tua griglia / fumatore per il calore indiretto a 275 gradi F., usando carbone e aggiungi una manciata di trucioli di legno di mela imbevuti sui carboni.
Mettere le costolette di maiale sulla griglia. Chiudere la griglia e mantenere una temperatura di 275 gradi F, aggiungendo più carbone e patatine, se necessario.
Lasciare fumare per 1 ora e 10 minuti, fino a quando le costolette di maiale sono sode al tatto.
Trasferire in piatti da portata e servire con la salsa barbecue.
In una casseruola media a fuoco medio-basso, aggiungere il sidro di mele e lo zucchero di canna e mescolare per unire. Lasciare ridurre per 25 minuti. Ridurre il fuoco al minimo, versare la salsa barbecue e mescolare bene. Una volta che la salsa si è riscaldata, spegnere il fuoco.
Aggiungere il latticello e mescolare per incorporare.
Servire su braciole di maiale.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Poppy Monterey Pinot Noir con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Poppy Monterey Pinot Nero
La primavera mite e l'estate più fresca nella contea di Monterey danno la possibilità alle uve di Pinot Nero di raggiungere la maturità ottimale con un grande equilibrio di acidità e sapore e con un colore profondo che è caratteristico del Pinot Nero Arroyo Seco. Il frutto rosso si illumina in tutto il palato, raccogliendo lampone e spezie sono equilibrati dagli aromi di rovere tostato francese. Morbido e setoso al centro, questo crescendo di vino sul finale lascia un ricordo vibrante e succoso in bocca, con una corretta acidità e una piacevole sensazione in bocca.