Braciole di maiale a cottura lenta con ripieno di mais

Braciole di maiale a cottura lenta con ripieno di mais
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Braciole di maiale a cottura lenta con ripieno di mais potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 491 calorie. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 20 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Una miscela di cipolla, mais kernel, braciole lombo di maiale, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il ripieno si potrebbe seguire questo corso principale con il Cornbread senza glutine per ripieno o dessert come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale a cottura lenta con ripieno di pane di mais, Braciole di maiale a cottura lenta con ripieno di Cranberry-Cornbread, e Braciole di maiale a cottura lenta con ripieno di mele e ciliegie.

Istruzione

1
In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere la carne di maiale in olio per circa 5 minuti, girando una volta, fino al marrone; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cospargere di maiale con sale condito. In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale StagionatoSale Stagionato
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Spruzzare all'interno di 3 1/2-a 4-quart fornello lento con spray da cucina. Cucchiaio ripieno miscela in fornello. Disporre le costolette di maiale in 2 strati sopra il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BraciolaBraciola
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 5 a 6 ore.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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