Braciole di Agnello alla griglia con Pesto di Rucola al Limone

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare braciole di agnello alla griglia con limone-rucola pesto una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 91 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi le foglie di rucola, il limone, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Costolette di agnello con Farro, Rucola e Vinaigrette al Timo limone, Costolette di agnello alla griglia con risotto al limone Meyer e rucola...e un OMAGGIO, per gentile concessione di McCormick, e Braciole di agnello condite alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Cospargere uniformemente l'agnello con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Disporre l'agnello in un unico strato su una teglia rivestita con spray da cucina; cuocere 5-6 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato.
Mentre le grigliate di agnello, grattugiare 1 cucchiaino di scorza di limone; spremere il succo di limone per misurare 2 cucchiaini.
Mettere i pinoli e l'aglio in un frullatore o in un robot da cucina; lavorare fino a tritare.
Aggiungere scorza di limone, succo di limone, rucola, olio, 2 cucchiai di acqua, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe; processo fino a che liscio.