Braciole di agnello alla griglia al rosmarino
Le costolette di agnello alla griglia al rosmarino potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 173 calorie, 24g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe, olio d'oliva, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Provare Costolette di agnello al rosmarino alla griglia, Braciole di agnello alla griglia al rosmarino, e Costolette di agnello al rosmarino alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Unire il rosmarino, l'olio, 1/4 cucchiaino di sale e l'aglio; strofinare uniformemente la miscela su entrambi i lati dell'agnello. Coprire e marinare in frigorifero per almeno 2 ore o durante la notte.
Cospargere entrambi i lati di agnello con il restante 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Posizionare l'agnello su una griglia rivestita con spray da cucina; grill 3 minuti su ciascun lato (145 per medio-raro) o fino al grado di cottura desiderato.