Braciole di agnello al Pesto

Braciole di agnello al Pesto
Le costolette di agnello al pesto potrebbero essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 253 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,55 per porzione. Una miscela di couscous, brodo di pollo meno sodico, costolette di lombo di agnello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Braciole di agnello al Pesto alla menta, Costolette di Agnello alla griglia con Pesto alla Menta, e Braciole di Agnello alla griglia con Pesto di Rucola al Limone.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Portare il brodo a ebollizione in una casseruola media; mescolare gradualmente il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti o fino al termine. Fluff con una forchetta.
4
Mentre il couscous sta, spalmare 2 cucchiai di pesto su entrambi i lati dell'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Pepe ArbolPepe Arbol
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5
Spalmare 1 1/2 cucchiaini di pesto sui lati tagliati dei pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pepe ArbolPepe Arbol
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
6
Disporre l'agnello e i pomodori su una teglia rivestita con spray da cucina. Cuocere 5 minuti; girare le costolette di agnello e cuocere altri 5 minuti o fino al grado di cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
7
Servire con couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
Rivista