Braciole cremose di maiale ai funghi

Le costolette di maiale cremose ai funghi potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 448 calorie, 40g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe, sale all'aglio, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale con salsa cremosa di funghi, braciole di maiale con sugo di funghi cremoso, e Braciole di maiale italiane con salsa cremosa di funghi.
Istruzione
In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere la pancetta a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta con schiumarola; scolare su carta assorbente.
Scolare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso di pancetta dalla padella.
Cospargere le braciole di maiale con aglio sale e pepe.
Aggiungere braciole di maiale al grasso di pancetta in padella a fuoco medio. Cuocere la carne di maiale da 3 a 4 minuti, girando una volta, fino a doratura leggera.
Togliere la carne di maiale dalla padella; mettere da parte. Mescolare in zuppa e cipolle; scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ritorno di maiale in padella. Coprire; cuocere a fuoco lento da 8 a 10 minuti, girando una volta, fino a quando la carne di maiale non è più rosa al centro.
Togliere dal fuoco, mescolare in panna acida.
Cospargere con pancetta e prezzemolo.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
![Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.