Braciole Balsamiche di maiale
Una porzione contiene 73 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Se 44 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, braciole di maiale balsamico potrebbe essere un ottimo senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 5. Vai al negozio e prendi l'aceto balsamico, le costolette di lombo di maiale, il condimento alle erbe di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Provare Braciole di Maiale al balsamico di Mele, Braciole di maiale glassate al balsamico, e Braciole di maiale all'aceto balsamico per ricette simili.
Istruzione
Cospargere uniformemente il maiale con condimento e farina.
Cuocere la carne di maiale in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto 3 o 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera.
Togliere dalla padella e tenere in caldo.
Aggiungere l'aceto e il brodo nella padella, mescolando per allentare le particelle dal basso. Cuocere, mescolando spesso, a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a quando leggermente addensato. Spoon la salsa sulla carne di maiale e servire immediatamente.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.