Braciole Balsamiche di maiale

Braciole Balsamiche di maiale
Una porzione contiene 73 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Se 44 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, braciole di maiale balsamico potrebbe essere un ottimo senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 5. Vai al negozio e prendi l'aceto balsamico, le costolette di lombo di maiale, il condimento alle erbe di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Provare Braciole di Maiale al balsamico di Mele, Braciole di maiale glassate al balsamico, e Braciole di maiale all'aceto balsamico per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere uniformemente il maiale con condimento e farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MaialeMaiale
2
Cuocere la carne di maiale in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto 3 o 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere dalla padella e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'aceto e il brodo nella padella, mescolando per allentare le particelle dal basso. Cuocere, mescolando spesso, a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a quando leggermente addensato. Spoon la salsa sulla carne di maiale e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
BrodoBrodo
SalsaSalsa
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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