Braciola di Vitello Doppio taglio Saltimboca

Braciola di Vitello Doppio taglio Saltimboca
Doppio taglio di vitello Chop Saltimboca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.21 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 748 calorie, 52g di proteine, e 58 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se hai pepe, prosciutto, costolette di vitello a doppio taglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Braciola di vitello stroncata, Braciola di vitello arrosto con spugnole, e Cotoletta di vitello Holstein per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola pentola di salsa a fuoco medio-alto. Mentre l'olio sta riscaldando preparare un piatto foderato con carta assorbente e mettere da parte. Quando l'olio è caldo, ma non del tutto il fumo aggiungere le foglie di salvia, stare indietro come saranno crepitare e pop. Quando le foglie sono fritte croccanti togliere al tovagliolo di carta con uno schiumatoio a rete, mettere da parte per raffreddare. Rivestire una teglia con pellicola trasparente e condire leggermente con olio d'oliva. Usando un piccolo coltello da cucina tagliare una fessura nella braciola di vitello, tra le ossa, ma sul lato della carne. Usando le dita fai una tasca nella carne di vitello e trasferiscila nel vassoio foderato di plastica. Su un grande piatto o tagliere pulito adagiare le fettine di fontina, guarnire ciascuna con 2 fettine di prosciutto e 3-4 foglie di salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
ProsciuttoProsciutto
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
FontinaFontina
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
SkimmerSkimmer
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Arrotolare la fetta di fontina con tutti gli ingredienti all'interno formando una piccola confezione. Con 1 mano, aprire la tasca nella braciola di vitello mentre si riempie il pacchetto di formaggio e prosciutto all'interno con l'altra mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
FontinaFontina
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Spennellare le costolette con l'olio d'oliva e condire generosamente con sale grigio e pepe nero. Grigliare le costolette a fuoco vivo per circa 6-7 minuti su ciascun lato fino a quando ben segnato e passare a calore indiretto per circa 8-10 più minuti o fino a cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute40
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