Braciola di Vitello Doppio taglio Saltimboca
Doppio taglio di vitello Chop Saltimboca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.21 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 748 calorie, 52g di proteine, e 58 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se hai pepe, prosciutto, costolette di vitello a doppio taglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Braciola di vitello stroncata, Braciola di vitello arrosto con spugnole, e Cotoletta di vitello Holstein per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia a fuoco vivo.
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola pentola di salsa a fuoco medio-alto. Mentre l'olio sta riscaldando preparare un piatto foderato con carta assorbente e mettere da parte. Quando l'olio è caldo, ma non del tutto il fumo aggiungere le foglie di salvia, stare indietro come saranno crepitare e pop. Quando le foglie sono fritte croccanti togliere al tovagliolo di carta con uno schiumatoio a rete, mettere da parte per raffreddare. Rivestire una teglia con pellicola trasparente e condire leggermente con olio d'oliva. Usando un piccolo coltello da cucina tagliare una fessura nella braciola di vitello, tra le ossa, ma sul lato della carne. Usando le dita fai una tasca nella carne di vitello e trasferiscila nel vassoio foderato di plastica. Su un grande piatto o tagliere pulito adagiare le fettine di fontina, guarnire ciascuna con 2 fettine di prosciutto e 3-4 foglie di salvia.
Arrotolare la fetta di fontina con tutti gli ingredienti all'interno formando una piccola confezione. Con 1 mano, aprire la tasca nella braciola di vitello mentre si riempie il pacchetto di formaggio e prosciutto all'interno con l'altra mano.
Spennellare le costolette con l'olio d'oliva e condire generosamente con sale grigio e pepe nero. Grigliare le costolette a fuoco vivo per circa 6-7 minuti su ciascun lato fino a quando ben segnato e passare a calore indiretto per circa 8-10 più minuti o fino a cottura desiderata.