Braciola di Vitello Doppio taglio Saltimboca

Braciola di Vitello Doppio taglio Saltimboca
Doppio taglio di vitello Chop Saltimboca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.21 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 748 calorie, 52g di proteine, e 58 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se hai pepe, prosciutto, costolette di vitello a doppio taglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Braciola di vitello stroncata, Braciola di vitello arrosto con spugnole, e Cotoletta di vitello Holstein per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola pentola di salsa a fuoco medio-alto. Mentre l'olio sta riscaldando preparare un piatto foderato con carta assorbente e mettere da parte. Quando l'olio è caldo, ma non del tutto il fumo aggiungere le foglie di salvia, stare indietro come saranno crepitare e pop. Quando le foglie sono fritte croccanti togliere al tovagliolo di carta con uno schiumatoio a rete, mettere da parte per raffreddare. Rivestire una teglia con pellicola trasparente e condire leggermente con olio d'oliva. Usando un piccolo coltello da cucina tagliare una fessura nella braciola di vitello, tra le ossa, ma sul lato della carne. Usando le dita fai una tasca nella carne di vitello e trasferiscila nel vassoio foderato di plastica. Su un grande piatto o tagliere pulito adagiare le fettine di fontina, guarnire ciascuna con 2 fettine di prosciutto e 3-4 foglie di salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
ProsciuttoProsciutto
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
FontinaFontina
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
SkimmerSkimmer
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Arrotolare la fetta di fontina con tutti gli ingredienti all'interno formando una piccola confezione. Con 1 mano, aprire la tasca nella braciola di vitello mentre si riempie il pacchetto di formaggio e prosciutto all'interno con l'altra mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
FontinaFontina
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
4
Spennellare le costolette con l'olio d'oliva e condire generosamente con sale grigio e pepe nero. Grigliare le costolette a fuoco vivo per circa 6-7 minuti su ciascun lato fino a quando ben segnato e passare a calore indiretto per circa 8-10 più minuti o fino a cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute40
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