Braciola di Vitello ai Funghi Portabello

Braciola di vitello con funghi Portabello potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 797 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $4.66 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di olio d'oliva, brodo di pollo, funghi portobello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Ricette simili sono Funghi Portabello Ripieni, Gamberi Ripieni Portabello Funghi, e Funghi Portabello con capesante.
Istruzione
Scaldare 4 cucchiai di olio d'oliva con burro in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere le costolette fino a doratura, 2 o 3 minuti per lato.
Una volta rosolato, mescolare i funghi e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere il brodo di pollo e il rosmarino; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare il vino rosso, aumentare il calore e cuocere, scoperto, fino a quando la salsa è ridotta della metà. Le costolette di vitello possono essere rimosse in qualsiasi momento per evitare la cottura eccessiva, quindi restituite alla padella per l'ultimo minuto.
Condire con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e servire.