Togliere la padella dal fuoco e mescolare il parmigiano, i pinoli e il pane nel ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scarola
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Metti il tacchino su un lungo foglio di pellicola trasparente. Petto di tacchino farfalla: A partire da un lato lungo fare un taglio orizzontale longitudinalmente quasi, ma non tutto il percorso attraverso il tacchino e diffondere tacchino aperto per formare un più grande, più sottile pezzo di carne. Top tacchino con un altro foglio di pellicola trasparente e libbra con un martello di carne o fondo di una padella pesante fino a quando le misure di carne circa 12 da 8 pollici, facendo attenzione a non fare buchi in esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Scartare il foglio superiore di pellicola trasparente e disporre il prosciutto, sovrapponendolo leggermente, in uno strato sopra il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
3 Tazze Di Pangrattato Panko
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Stendere uno strato di 1/2-pollice di spessore di riempimento sul prosciutto, lasciando un bordo di 1/2-pollice tutto intorno e riservando qualsiasi riempimento rimanente. A partire da un lato lungo e utilizzando involucro di plastica come guida, arrotolare tacchino e girarlo lato cucitura verso il basso (scartare involucro di plastica). Legare il tacchino arrotolato con lo spago da cucina longitudinalmente e trasversalmente a intervalli di 1 pollice e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
5
In una padella profonda 12 pollici calore rimanente olio cucchiaio a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare e tacchino marrone, girandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Prosciutto
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Confetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
Come I Formaggi Per I Tacos
6
Aggiungere il vino, restante brodo tazza, e qualsiasi ripieno rimanente e brasare, coperto, a fuoco moderatamente basso, girando tacchino a metà cottura, 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Trasferire il tacchino su un tagliere e raffreddare. Strain brasatura liquido attraverso un setaccio in s piccola casseruola. Far bollire il liquido fino a ridurre a circa 1/2 tazza e scremare schiuma. Mescolare il succo di limone e la salsa fresca completamente. Il tacchino e la salsa possono essere preparati 2 giorni prima e raffreddati separatamente, coperti con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Scartare la corda dal tacchino e tagliare il tacchino trasversalmente in fette spesse 1/2 di pollice. Shred scarola riservato e in una ciotola toss con la metà della salsa. Disporre la scarola su un piatto con le fette di tacchino e condire il tacchino con la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Tagliere
Come I Formaggi Per I Tacos
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
9
Discard string from turkey and cut turkey crosswise into 1/2-inch-thick slices. Shred reserved escarole and in a bowl toss with half of sauce. Arrange escarole on a platter with turkey slices and drizzle turkey with remaining sauce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scarola
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente