Braciola di maiale Riso Cuocere

Braciola di maiale Riso Cuocere
La ricetta Braciola di maiale Riso Cuocere può essere fatto in circa 55 minuti. Per $3.97 per porzione, questa ricetta coperture 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo piatto principale ha 809 calorie, 47g di proteine, e 20g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il riso, il mix di zuppa di cipolle, le costolette di lombo di maiale e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è buono. Ricette simili includono Braciola di maiale Cuocere con riso giallo, Braciola di maiale Cuocere, e W W Braciola di maiale Cuocere.

Istruzione

1
In una ciotola, unire il riso, le zuppe e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Trasferimento a un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno. Disporre le costolette di maiale sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Cospargere con la miscela di zuppa. Coprire e infornare a 350° per 50-55 minuti o fino a quando i succhi di carne non saranno chiari e il riso sarà tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Le braciole di maiale funzionano molto bene con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Pinot Noir Tinga Reserve con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Pinot Nero Riserva Tinga
Pinot Nero Riserva Tinga
Un seducente colore granato dal corpo leggero. Al naso, mele rosse fresche con sentori di mandorla dolce, ha tannini lisci con acidità brillante e un finale fruttato.
DifficoltaMedio
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista