Braciola di maiale Riso Cuocere
La ricetta Braciola di maiale Riso Cuocere può essere fatto in circa 55 minuti. Per $3.97 per porzione, questa ricetta coperture 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo piatto principale ha 809 calorie, 47g di proteine, e 20g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il riso, il mix di zuppa di cipolle, le costolette di lombo di maiale e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è buono. Ricette simili includono Braciola di maiale Cuocere con riso giallo, Braciola di maiale Cuocere, e W W Braciola di maiale Cuocere.
Istruzione
In una ciotola, unire il riso, le zuppe e il latte.
Trasferimento a un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno. Disporre le costolette di maiale sul riso.
Cospargere con la miscela di zuppa. Coprire e infornare a 350° per 50-55 minuti o fino a quando i succhi di carne non saranno chiari e il riso sarà tenero.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Le braciole di maiale funzionano molto bene con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Pinot Noir Tinga Reserve con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Pinot Nero Riserva Tinga
Un seducente colore granato dal corpo leggero. Al naso, mele rosse fresche con sentori di mandorla dolce, ha tannini lisci con acidità brillante e un finale fruttato.