Braciola di Maiale ripiena di Mirtilli e Albicocche con Broccolini
Cranberry-Albicocca Braciola di maiale ripiena con Broccolini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 462 calorie. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di scorza di limone, melassa, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il bourbon si potrebbe seguire questo corso principale con il Cioccolato Bourbon Pecan Pie Cupcakes con burro Pecan Glassa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Arrosto di Lombo di maiale al limone e Prosciutto con Broccolini, Pancetta avvolta Braciola di maiale ripiena, e Braciola di maiale-Ricetta toast francese ripiena.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Mettere prima 4 ingredienti e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe in un robot da cucina; processo fino a tritare finemente.
Aggiungere 1 cucchiaino di melassa e pulsare fino a quando combinato.
Tagliare una fessura orizzontale attraverso la parte più spessa di ogni braciola di maiale per formare una tasca. Stuff uniformemente con miscela di mirtilli rossi.
Cospargere le costolette di maiale con sale e pepe.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande e resistente al forno a fuoco medio-alto. Braciole di maiale Sear 2 minuti su ogni lato. Saltate i broccolini nel restante 1 cucchiaio di olio; cospargeteli di sale e pepe.
Mettere i broccolini intorno al maiale in padella.
Cuocere 9 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa di maiale registra 15
Trasferire carne di maiale e broccolini in un piatto da portata; coprire e tenere in caldo.
Aggiungere il brodo, il bourbon e il restante 1 cucchiaino di melassa nella padella. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, e cuocere 2 minuti o fino a quando ridotto della metà, raschiando padella per allentare i bit dorati. Mescolare in crema; cuocere 3 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Servire la salsa su braciole di maiale.
Guarnire i broccolini, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale.
Al palato è intenso, rotondo e morbido, con aromi di melone e frutta tropicale.
The palate is intense, round and soft, with aromas of melon and tropical fruit.