Braciola di Maiale ripiena di Mirtilli e Albicocche con Broccolini

Braciola di Maiale ripiena di Mirtilli e Albicocche con Broccolini
Cranberry-Albicocca Braciola di maiale ripiena con Broccolini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 462 calorie. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di scorza di limone, melassa, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il bourbon si potrebbe seguire questo corso principale con il Cioccolato Bourbon Pecan Pie Cupcakes con burro Pecan Glassa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Arrosto di Lombo di maiale al limone e Prosciutto con Broccolini, Pancetta avvolta Braciola di maiale ripiena, e Braciola di maiale-Ricetta toast francese ripiena.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mettere prima 4 ingredienti e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe in un robot da cucina; processo fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Aggiungere 1 cucchiaino di melassa e pulsare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
4
Tagliare una fessura orizzontale attraverso la parte più spessa di ogni braciola di maiale per formare una tasca. Stuff uniformemente con miscela di mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
BraciolaBraciola
5
Cospargere le costolette di maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
BraciolaBraciola
6
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande e resistente al forno a fuoco medio-alto. Braciole di maiale Sear 2 minuti su ogni lato. Saltate i broccolini nel restante 1 cucchiaio di olio; cospargeteli di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
BroccoliniBroccolini
BraciolaBraciola
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Mettere i broccolini intorno al maiale in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoliniBroccolini
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Cuocere 9 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa di maiale registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Trasferire carne di maiale e broccolini in un piatto da portata; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoliniBroccolini
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
10
Aggiungere il brodo, il bourbon e il restante 1 cucchiaino di melassa nella padella. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, e cuocere 2 minuti o fino a quando ridotto della metà, raschiando padella per allentare i bit dorati. Mescolare in crema; cuocere 3 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Servire la salsa su braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
12
Guarnire i broccolini, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoliniBroccolini

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale.
Al palato è intenso, rotondo e morbido, con aromi di melone e frutta tropicale.
Al palato è intenso, rotondo e morbido, con aromi di melone e frutta tropicale.
The palate is intense, round and soft, with aromas of melon and tropical fruit.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Rivista