Braciola di maiale e peperoni rossi arrostiti al forno
Braciola di maiale e peperoni rossi arrostiti al forno è una portata principale per 6 persone. Per $ 3,6 a porzione, questa ricetta copre il 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 44 g di proteine, 27 g di grassi e un totale di 508 calorie. 106 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede burro, acqua, succo di limone e pangrattato condito. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti. Con un punteggio cucchiaio dell'86%, questo piatto è super. Prova la pasta al forno con peperoni rossi arrostiti in padella, la pasta al forno con peperoni rossi arrostiti e feta e le tagliatelle di zucchine al formaggio con mais arrosto e peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Fodera una teglia con un foglio di alluminio o ricoprila con spray antiaderente.
Unisci la farina e il pangrattato in una ciotola poco profonda. In una piccola ciotola, sbatti insieme le uova e l'acqua.
In una padella capiente, scaldare l'olio a fuoco medio. Immergere le costolette nel composto di uova, condire nella farina e nel composto di briciole e disporre le costolette in una padella calda. Costolette leggermente dorate fino a doratura su entrambi i lati e cotte.
Togliere dalla padella e posizionarlo sulla teglia preparata. Coprire le costolette con strisce di peperoni rossi arrostiti. Accantonare.
In un pentolino, sciogliere il burro a fuoco medio. Aggiungere lentamente la farina, mescolando con la frusta fino a quando non diventa marrone chiaro. Sbattere lentamente il latte nella farina e continuare a sbattere finché la salsa non si addensa.
Togliere dal fuoco e aggiungere i funghi e il succo di limone. Aggiustare di sale e pepe. Ricoprire uniformemente ogni braciola con salsa bianca ai funghi.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 15 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Le braciole di maiale funzionano davvero bene con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a costolette semplici o in salsa di burro o panna, il riesling secco si abbina ad aggiunte dolci come senape al miele o mele e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare Weinert Cavas de Weinert. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
![Weinert Cavas de Weinert]()
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.