Braciola di maiale e pepe rosso arrosto Cuocere
Braciola di maiale e arrosto pepe rosso cuocere potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1320 calorie, 88 g di proteine, e 82g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $7.15 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, olio vegetale, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 285 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è eccezionale. Provare Facile arrosto pepe rosso Dip, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire una teglia con un foglio o un cappotto con spray antiaderente.
Unire la farina e le briciole di pane in una ciotola poco profonda. In una piccola ciotola, sbattere le uova e l'acqua insieme.
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio. Immergere le costolette nella miscela di uova, dragare nella farina e nella miscela di briciole e disporre le costolette nella padella calda. Leggermente marrone braciole fino a doratura su entrambi i lati e cotto attraverso.
Togliere dalla padella, e posto sulla teglia preparata. Top braciole con strisce di peperoni rossi arrostiti. Accantonare.
In una piccola casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio. Aggiungere lentamente la farina, mescolando con la frusta fino a marrone chiaro. Sbattere lentamente il latte nella farina e continuare a sbattere fino a quando la salsa si addensa.
Togliere dal fuoco e mescolare i funghi e il succo di limone. Condire a piacere con sale e pepe. Coprire uniformemente ogni chop con salsa bianca ai funghi.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 15 minuti.