Braciola di maiale e casseruola di patate
Braciola di maiale e casseruola di patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 422 calorie, 37g di proteine, e 11g di grasso. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai patate da forno, crema condensata di zuppa di funghi, braciole di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Autunno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Ricette simili includono Braciola di maiale Casseruola di patate, Braciola di maiale e casseruola di patate, e Braciola di maiale svizzera e casseruola di patate.
Istruzione
In una grande padella, braciole di maiale marrone con un po ' di olio a fuoco medio-alto. Può anche essere utilizzata una padella elettrica.
Aggiungere patate e zuppa condensata. Non diluire la zuppa. Coprire e cuocere per 45 minuti, o fino a quando le patate e le costolette sono completamente cotte.