Braciola di maiale affumicata

Braciola di maiale affumicata
La braciola di maiale affumicata è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 239 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.6 per porzione. Vai al negozio e prendi aceto di sidro, zucchero di canna, braciole di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Hash di braciola di maiale affumicato, Braciola di maiale affumicata e casseruola di crauti, e Braciola di maiale affumicata con crauti, patate e salsa di mele per ricette simili.

Istruzione

1
1 Braciole marroni su entrambi i lati. Mescolare lo zucchero, la senape, l'aceto e 1/4 di tazza di acqua. Portare ad ebollizione, ridurre la copertura di calore e fate sobbollire circa 10 minuti o fino a quando le costolette sono ben coperte e calde.4.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista