Boxing Day Festive Arrosto di zucca e formaggio Lasagne-Lasagne

Boxing Day Festive Arrosto di zucca e formaggio Lasagne-Lasagne
La ricetta Boxing Day Festive arrosto di zucca e formaggio Lasagne-Lasagne potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 2 ore. Una porzione contiene 774 calorie, 32g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa $3.64 per porzione. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di acqua, formaggio di capra, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Lasagne arrosto di zucca e spinaci, Lasagna di zucchine (Lasagne) - Basso contenuto di carboidrati, e Emeril's 1-2-3 Lasagne (Lasagne) per bambini.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200C / 180C fan / 204° / gas 6, scivolare in una teglia come si do.To fare il ripieno di zucca: scaldare l'olio e il burro in una casseruola poco profonda o in una teglia e friggere le foglie di salvia a fuoco dolce per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere la cipolla tritata e l'aglio tritato nella padella e friggere molto delicatamente per altri 10 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere i pezzi di zucca, girare bene nell'olio di cipolla e quindi aggiungere il vermouth (o vino), l'acqua e i pomodori tritati. Arrostire in un forno preriscaldato per 30-45 minuti, mescolando di tanto in tanto. Gusto per il condimento Tendo ad aggiungere un po ' di sale qui e lasciare raffreddare.Per la salsa di pomodoro: è sufficiente versare la polpa di pomodoro e l'acqua in una grande brocca o in una ciotola, e mescolare lo zucchero, il sale e il pepe, sbattere tutto insieme.Per fare il formaggio livello: in una ciotola sbattete il formaggio di capra, crema di formaggio, Cheddar e ricotta con le uova, la noce moscata, il sale ed il pepe a piacere.Per assemblare le lasagne, iniziano mettendo 500ml di freddo, salsa di pomodoro sul fondo di una teglia di latta (misura circa 36cm x 26cm x 6cm). Quindi sovrapporre con un terzo dei fogli di lasagne, sovrapponendoli bene. Lasciare da parte il resto della salsa di pomodoro per il momento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
VermouthVermouth
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Per TortaPer Torta
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Spalmare un terzo del ripieno di zucca sopra le lasagne e ciuffo su un terzo della miscela di formaggio, persuadendo con una spatola di gomma. Non coprirà completamente; pensa di più a diffondere blob. Quindi ricominciare con uno strato di lasagne, seguito dalla zucca, quindi dal formaggio. Ripetere ancora una volta le lasagne, la zucca e l'ultimo composto di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
5
Versare la salsa di pomodoro fredda rimanente sopra, lasciandola affondare e essere assorbita negli strati. Affettare e tritare le palline di mozzarella e punteggiare sopra la parte superiore.Cuocere in forno, sulla teglia, per 1 ora. Una volta cotto, togliere dal forno e lasciare riposare per 15-30 minuti per rendere il taglio e servire più facile. (Mi piace questo quando è stato in piedi per un'ora o giù di lì, anche.) Come si taglia e fetta, si noterà una piscina di formaggio tomatoey poco profonda sul fondo della latta; pane inzuppato in questo è stupendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BocconciniBocconcini
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Cospargere i pinoli tostati sopra le lasagne e tagliarli a quadretti per servire.FARE AVANTI PUNTA Fino a 2 giorni in anticipo, fare il ripieno di zucca, lasciare raffreddare e conservare, coperto, in frigo. Fai lo strato di formaggio e mantieni, coperto, in frigo. Quando è pronto per l'uso, montare le lasagne e cuocere come indicato.CONGELARE AVANTI PUNTA Cuocere, raffreddare e congelare la zucca cotta per un massimo di 1 settimana. Scongelare durante la notte in frigorifero. Quando è pronto per l'uso, montare le lasagne e cuocere come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire

Ingrediente

400Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori tritatipomodori tritati800Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori tritatipomodori tritati250Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)formaggio cheddar grattugiatoformaggio cheddar grattugiato225Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)crema di formaggio con aglio ed erbe aromatichecrema di formaggio con aglio ed erbe aromatiche3grandeuova biologicheuova biologiche600Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)packetsfogli di lasagne fresche, 600g totalepacketsfogli di lasagne fresche, 600g totale3spicchi d'aglio, sbucciati e tritatispicchi d'aglio, sbucciati e tritati225Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)formaggio fresco di capra morbidoformaggio fresco di capra morbido2pallinemozzarellamozzarella10Rabarbaro tritato fresco o congelatobuona noce moscata fresca gratabuona noce moscata fresca grata2(inverno)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)2cipolle, sbucciate e tritate finementecipolle, sbucciate e tritate finemente10Rabarbaro tritato fresco o congelatobuona macinatura pepebuona macinatura pepe125Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pinoli tostatipinoli tostati2kgzucca, sbucciata, diseminata e tagliata a cubetti ruvidi di 3 cmzucca, sbucciata, diseminata e tagliata a cubetti ruvidi di 3 cm500Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)per tortaper torta8foglie di salviafoglie di salvia10Rabarbaro tritato fresco o congelatosale e pepe nero appena macinatosale e pepe nero appena macinato10Rabarbaro tritato fresco o congelato1 tazza di riso selvatico, accuratamente risciacquato1 tazza di riso selvatico, accuratamente risciacquato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)sale marino o 1 cucchiaino di sale da cucinasale marino o 1 cucchiaino di sale da cucina2(inverno)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi30Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)burro non salatoburro non salato56 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevermouth o 5 ml di vino biancovermouth o 5 ml di vino bianco606 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici5006 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute32
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