Boxing Day Festive Arrosto di zucca e formaggio Lasagne-Lasagne
La ricetta Boxing Day Festive arrosto di zucca e formaggio Lasagne-Lasagne potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 2 ore. Una porzione contiene 774 calorie, 32g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa $3.64 per porzione. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di acqua, formaggio di capra, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Lasagne arrosto di zucca e spinaci, Lasagna di zucchine (Lasagne) - Basso contenuto di carboidrati, e Emeril's 1-2-3 Lasagne (Lasagne) per bambini.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 200C / 180C fan / 204° / gas 6, scivolare in una teglia come si do.To fare il ripieno di zucca: scaldare l'olio e il burro in una casseruola poco profonda o in una teglia e friggere le foglie di salvia a fuoco dolce per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino
(Sapore Originale)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Casseruola
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere la cipolla tritata e l'aglio tritato nella padella e friggere molto delicatamente per altri 10 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere i pezzi di zucca, girare bene nell'olio di cipolla e quindi aggiungere il vermouth (o vino), l'acqua e i pomodori tritati. Arrostire in un forno preriscaldato per 30-45 minuti, mescolando di tanto in tanto. Gusto per il condimento Tendo ad aggiungere un po ' di sale qui e lasciare raffreddare.Per la salsa di pomodoro: è sufficiente versare la polpa di pomodoro e l'acqua in una grande brocca o in una ciotola, e mescolare lo zucchero, il sale e il pepe, sbattere tutto insieme.Per fare il formaggio livello: in una ciotola sbattete il formaggio di capra, crema di formaggio, Cheddar e ricotta con le uova, la noce moscata, il sale ed il pepe a piacere.Per assemblare le lasagne, iniziano mettendo 500ml di freddo, salsa di pomodoro sul fondo di una teglia di latta (misura circa 36cm x 26cm x 6cm). Quindi sovrapporre con un terzo dei fogli di lasagne, sovrapponendoli bene. Lasciare da parte il resto della salsa di pomodoro per il momento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tagliatelle Di Lasagne
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Formaggio Di Capra
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Vermouth
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
(Sapore Originale)
Per Torta
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)
(tubo Grande)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Spalmare un terzo del ripieno di zucca sopra le lasagne e ciuffo su un terzo della miscela di formaggio, persuadendo con una spatola di gomma. Non coprirà completamente; pensa di più a diffondere blob. Quindi ricominciare con uno strato di lasagne, seguito dalla zucca, quindi dal formaggio. Ripetere ancora una volta le lasagne, la zucca e l'ultimo composto di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
5
Versare la salsa di pomodoro fredda rimanente sopra, lasciandola affondare e essere assorbita negli strati. Affettare e tritare le palline di mozzarella e punteggiare sopra la parte superiore.Cuocere in forno, sulla teglia, per 1 ora. Una volta cotto, togliere dal forno e lasciare riposare per 15-30 minuti per rendere il taglio e servire più facile. (Mi piace questo quando è stato in piedi per un'ora o giù di lì, anche.) Come si taglia e fetta, si noterà una piscina di formaggio tomatoey poco profonda sul fondo della latta; pane inzuppato in questo è stupendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Cospargere i pinoli tostati sopra le lasagne e tagliarli a quadretti per servire.FARE AVANTI PUNTA Fino a 2 giorni in anticipo, fare il ripieno di zucca, lasciare raffreddare e conservare, coperto, in frigo. Fai lo strato di formaggio e mantieni, coperto, in frigo. Quando è pronto per l'uso, montare le lasagne e cuocere come indicato.CONGELARE AVANTI PUNTA Cuocere, raffreddare e congelare la zucca cotta per un massimo di 1 settimana. Scongelare durante la notte in frigorifero. Quando è pronto per l'uso, montare le lasagne e cuocere come indicato.