Bourbon Sidro di mele e braciole di maiale glassate al miele

Bourbon Sidro di mele e braciole di maiale glassate al miele potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 445 calorie, 29 g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 136 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Se hai sidro di mele, miele, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il whisky si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale glassate al bourbon, Braciole di maiale smaltate di sidro con mele, e Braciole di maiale smaltate di sidro con carote.
Istruzione
Mescolare il sidro di mele, il miele, l'aceto di sidro e lo zucchero di canna in una casseruola a fuoco medio. Portare a fuoco lento e ridurre il calore al minimo, mescolando spesso, fino a quando la miscela si riduce a 2/3 tazza, circa 20 minuti.
Fate sobbollire 1/3 di tazza di whisky in una piccola casseruola separata a fuoco medio-basso fino a quando il vapore non odora più di alcol, circa 10 minuti; mescolare nella miscela di sidro di mele. Ridurre questa miscela a 1/2 tazza, formando una glassa di sidro di mele e raffreddare.
Mescolare 3 cucchiai di whisky nella glassa di sidro di mele.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere le costolette di maiale in una teglia; spennellare con la glassa di sidro di mele.
Cuocere le costolette nel forno preriscaldato, imbastendole spesso con glassa, finché sono teneri, circa 1 ora. Se lo si desidera, portare a ebollizione la glassa rimanente in una casseruola e condire con le costolette per servire.