Bourbon-Pesche glassate con yogurt
Questa ricetta serve 4 e costa $2.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 181 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete baccello di vaniglia, zucchero di canna, pesche, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spike It: Pesche Glassate al Bourbon con Crema di Mascarpone, Puppy Pance & Peaches {Frittelle di burro marrone con pesche glassate}, e Bourbon Pesche e crema di cocco Frittelle con sciroppo di crema di Bourbon per ricette simili.
Istruzione
Raschiare i semi dal baccello di vaniglia in una ciotola media.
Unire semi, fagioli, yogurt, 1 1/2 cucchiai di zucchero e un pizzico di sale.
Lasciare riposare per 1 ora; scartare il fagiolo.
Preriscaldare il forno a 35
Unire il restante 1/4 di tazza di zucchero, il restante pizzico di sale, il bourbon e l'estratto di vaniglia in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere le pesche; toss delicatamente. Disporre le pesche, tagliate lateralmente, su una teglia foderata di pergamena. Miscela di zucchero di riserva.
Cuocere le pesche a 350 per 10 minuti. Girare le metà della pesca; irrorare le cavità con la miscela di zucchero riservata.
Cuocere altri 10 minuti o fino a quando non sono teneri.
Servire con yogurt e succhi di frutta.