Bourbon-Melassa Bacchette di pollo

Bourbon-Melassa Cosce di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 673 calorie. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsa worcestershire, cipolla, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Miele-Melassa Cosce di pollo, Miele-Melassa Cosce di pollo, e Bacchette di pollo con glassa Bourbon-Dijon.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; soffriggere fino al morbido, circa 6 minuti.
Aggiungere i prossimi 5 ingredienti, 1/4 cucchiaino di pepe e peperoncino in polvere. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa, circa 15 minuti. Mescolare in bourbon; cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti. Condire con sale. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
Mescolare 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una ciotola. Allentare la pelle sulle bacchette. Strofinare la miscela di sale e pepe sotto la pelle senza strappare la pelle. Coprire; lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Preparare barbecue (fuoco medio). Grigliare le bacchette fino a quando la pelle è croccante e i succhi si schiariscono, girando per cuocere tutti i lati, circa 25 minuti.
Trasferire 1/2 tazza di salsa barbecue alla piccola ciotola; riserva.
Spennellare le bacchette con la salsa rimanente e cuocere fino a formare la glassa, circa 3 minuti in più.
Trasferire le bacchette sul piatto e servire con salsa riservata.