Bourbon-Mango tirato maiale
Bourbon-Mango Pulled Pork potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 324 calorie, 23 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aceto balsamico, acqua, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Provare Bourbon Mango tirato panini Squash estivi, Bourbon Mango tirato panini Squash estivi, e Acero Bourbon tirato maiale per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare i mango e rimuovere le fosse.
Mettere le fosse in un fornello lento, quindi tritare grossolanamente il mango e mettere da parte.
Mettere la spalla di maiale nel fornello lento e condire con il pepe nero, il sale kosher e 1 cucchiaino di polvere di chipotle; versare l'aceto balsamico e l'acqua.
Coprire e cuocere a bassa 5-8 ore fino a quando la carne è molto tenera. Una volta fatto, scolare il maiale, scartando il liquido di cottura e le fosse di mango e tagliuzzare con due forchette.
Mentre il maiale sta cucinando, frullare il mango tritato in un frullatore fino a che liscio, quindi versare in una casseruola insieme al miele, 1 cucchiaino di polvere di chipotle e whisky. Fate sobbollire. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente fino a quando il mango si è ridotto e si è leggermente oscurato, circa 10 minuti. Mescolare la salsa barbecue e togliere dal fuoco.
Riportare il maiale tritato al fornello lento e mescolare la salsa barbecue al mango. Coprire e cuocere in alto 1 a 2 ore fino a quando il maiale assorbe la salsa barbecue.