Bourbon-Mango tirato maiale

Bourbon-Mango tirato maiale
Bourbon-Mango Pulled Pork potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 324 calorie, 23 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aceto balsamico, acqua, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Provare Bourbon Mango tirato panini Squash estivi, Bourbon Mango tirato panini Squash estivi, e Acero Bourbon tirato maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare i mango e rimuovere le fosse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
2
Mettere le fosse in un fornello lento, quindi tritare grossolanamente il mango e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Mettere la spalla di maiale nel fornello lento e condire con il pepe nero, il sale kosher e 1 cucchiaino di polvere di chipotle; versare l'aceto balsamico e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Pepe Di Chipotle Chile MacinatoPepe Di Chipotle Chile Macinato
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Pepe NeroPepe Nero
Sale KosherSale Kosher
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Coprire e cuocere a bassa 5-8 ore fino a quando la carne è molto tenera. Una volta fatto, scolare il maiale, scartando il liquido di cottura e le fosse di mango e tagliuzzare con due forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
CarneCarne
MaialeMaiale
5
Mentre il maiale sta cucinando, frullare il mango tritato in un frullatore fino a che liscio, quindi versare in una casseruola insieme al miele, 1 cucchiaino di polvere di chipotle e whisky. Fate sobbollire. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente fino a quando il mango si è ridotto e si è leggermente oscurato, circa 10 minuti. Mescolare la salsa barbecue e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Chipotle Chile MacinatoPepe Di Chipotle Chile Macinato
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
WhiskeyWhiskey
MieleMiele
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
6
Riportare il maiale tritato al fornello lento e mescolare la salsa barbecue al mango. Coprire e cuocere in alto 1 a 2 ore fino a quando il maiale assorbe la salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Maiale TiratoMaiale Tirato
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute17
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