Bourbon e melassa-Petto di tacchino glassato
Bourbon e melassa-Petto di tacchino glassato è un senza latticini bevanda. Una porzione contiene 542 calorie, 49g di proteine, e 4g di grasso. Per $5.36 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi il whisky bourbon, la salsa al pepe, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Melassa-Petto di tacchino smaltato e zucca ghianda, Patate dolci glassate con melassa, noci pecan e Bourbon, e Panini caldi di tacchino con melassa di bourbon Senape per ricette simili.
Istruzione
Mescolare whisky, melassa e zucchero di canna in una casseruola fino a quando lo zucchero di canna non si è sciolto.
Mettere a fuoco medio, portare a fuoco lento, e spegnere il fuoco; mescolare sale e salsa di peperoncino in miscela.
Versare la marinata in una grande ciotola.
Mettere il petto di tacchino nella marinata con il lato della pelle verso il basso; lasciare riposare per 1 ora, girando il petto di tacchino di tanto in tanto.
Trasferire il tacchino in una teglia. Conservare la marinata per imbastire.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Arrosto di petto di tacchino nel forno preriscaldato fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa della carne legge 160 gradi F (70 gradi C), circa 45 minuti. Imbastire tacchino di tanto in tanto con marinata mantenuto. Lasciare riposare il petto di tacchino per 10 minuti prima di affettare.