Bourbon e melassa-Petto di tacchino glassato

Bourbon e melassa-Petto di tacchino glassato
Bourbon e melassa-Petto di tacchino glassato è un senza latticini bevanda. Una porzione contiene 542 calorie, 49g di proteine, e 4g di grasso. Per $5.36 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi il whisky bourbon, la salsa al pepe, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Melassa-Petto di tacchino smaltato e zucca ghianda, Patate dolci glassate con melassa, noci pecan e Bourbon, e Panini caldi di tacchino con melassa di bourbon Senape per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare whisky, melassa e zucchero di canna in una casseruola fino a quando lo zucchero di canna non si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
WhiskeyWhiskey
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mettere a fuoco medio, portare a fuoco lento, e spegnere il fuoco; mescolare sale e salsa di peperoncino in miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Versare la marinata in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Mettere il petto di tacchino nella marinata con il lato della pelle verso il basso; lasciare riposare per 1 ora, girando il petto di tacchino di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
5
Trasferire il tacchino in una teglia. Conservare la marinata per imbastire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
6
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Arrosto di petto di tacchino nel forno preriscaldato fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa della carne legge 160 gradi F (70 gradi C), circa 45 minuti. Imbastire tacchino di tanto in tanto con marinata mantenuto. Lasciare riposare il petto di tacchino per 10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gastronomia TurchiaGastronomia Turchia
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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