Bourbon Caramel-Banana Cream Pie
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Bourbon Caramel-Banana Cream Pie una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 428 calorie, 3g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, budino istantaneo al sapore di vaniglia jell-o, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 11 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Provare No-Gelato-Maker Caramello salato, Bourbon, burro di noci e cioccolato Chunk Gelato, Ananas alla griglia con caramello Bourbon su gelato Vanillan, e Gelato alla pesca con salsa bourbon e caramello per ricette simili.
Istruzione
Preparare e cuocere la crosta di torta nel piatto di torta da 9 pollici come indicato sulla confezione per il guscio al forno a una crosta. Cool.
Nel frattempo, sciogliere il burro in casseruola a fuoco medio.
Aggiungere lo zucchero; cuocere e mescolare 3 min. o fino a quando non si scioglie.
Togliere dal fuoco; mescolare in bourbon. Cool.
Battere budino mescolare e latte in ciotola media con frusta 2 min. Mescolare la panna acida.
Affettare le banane; mettere in crosta. Top con salsa al caramello, miscela di budino e FRUSTA FRESCA. Conservare in frigorifero 1 ora.