Bourbon Brownie Morsi con Dulce de Leche
Bourbon Brownie Morsi con Dulce de Leche è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 36 porzioni con 84 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uovo, betty supreme triple brownie mix, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 681 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Dulce de Leche Cheesecake Bites {Grain Free}, Frullato Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), e Brownie Bourbon Morsi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Posto mini stagnola tazza di cottura in ciascuna delle 36 tazze mini muffin. In una ciotola media, mescolare gli ingredienti Brownie fino a quando ben amalgamati. Riempire tazze muffin circa tre quarti pieni di pastella.
Cuocere 14 a 16 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel bordo del morso brownie esce pulito. Non esagerare. Raffreddare 10 minuti prima di rimuovere dalla padella. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Top ogni brownie con ciuffo di dulce de leche; cospargere di sale.