Bourbon BBQ pollo con sedici spezie strofinare

Bourbon BBQ pollo con sedici spezie strofinare
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Bourbon BBQ Pollo con sedici Spice Rub potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1115 calorie, 57g di proteine, e 57g di grasso. Per $7.56 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Una miscela di semi di finocchio macinato, paprika, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Sedici spezie pollo affumicato, e Bourbon Spice Barbecue Ali di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Sbatti tutti gli ingredienti delle spezie in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una casseruola media dal fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a morbido, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto. Mescolare in 1/2 tazza di bourbon e cuocere fino a quando ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Aggiungere il ketchup e l'acqua, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare gli altri ingredienti e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Raffreddare per circa 5 minuti, quindi trasferire la miscela in un robot da cucina e frullare fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Versare in una ciotola, aggiungere i restanti 2 cucchiai di bourbon e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. La salsa si manterrà per 1 settimana in frigorifero conservato in un contenitore ermeticamente sigillato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Riscaldare la griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Spennellare il pollo con 1/4 di tazza di olio e condire su entrambi i lati con lo sfregamento delle spezie. Condire con sale e pepe, a piacere. Griglia il pollo lentamente, con il coperchio chiuso, fino a doratura su entrambi i lati e grasso ha reso. Iniziare a spazzolare il pollo liberamente con la salsa barbecue durante gli ultimi 10 minuti di grigliate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Disporre su un piatto da portata e servire.

Ingrediente

1cp. parmigiano grattugiato10 stinchi di vitello carnosi, spessi da 5 a 7,5 cm10 stinchi di vitello carnosi, spessi da 5 a 7,5 cm2Crosta: briciole di cracker Grahamsalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiuntosalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiunto3Crosta: briciole di cracker Grahamsalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiuntosalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiunto3osso-in, pelle-sui seniosso-in, pelle-sui seni1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebourbon, più 2 cucchiaibourbon, più 2 cucchiai3Crosta: briciole di cracker Graham6 pere Bartlett o D'Anjou medie6 pere Bartlett o D'Anjou medie591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero2Crosta: briciole di cracker Graham8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero1Oreo ripieni doppi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1Oreo ripieni doppichile de arbolchile de arbol3Crosta: briciole di cracker Grahampolvere di peperoncino di pasillapolvere di peperoncino di pasilla1chipotle in scatola cile in adobo, tritatochipotle in scatola cile in adobo, tritato2Crosta: briciole di cracker Graham(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)1cp. parmigiano grattugiatocucchiaio colmo di senape di Digionecucchiaio colmo di senape di Digione1cp. parmigiano grattugiatosemi di finocchio macinatisemi di finocchio macinati3osso-in, pelle-su gambeosso-in, pelle-su gambe3spicchioaglio tritato grossolanamenteaglio tritato grossolanamente2Crosta: briciole di cracker Grahamfette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna3Crosta: briciole di cracker Grahamcannella in polverecannella in polvere1cp. parmigiano grattugiatochiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati3Crosta: briciole di cracker Grahamcoriandolo macinatocoriandolo macinato3Crosta: briciole di cracker Grahamcumino macinatocumino macinato3Crosta: briciole di cracker Grahamzenzero macinatozenzero macinato2Crosta: briciole di cracker Grahampepe nero macinato grossolanamentepepe nero macinato grossolanamente1cp. parmigiano grattugiato1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente2Crosta: briciole di cracker Grahampatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1cp. parmigiano grattugiato4 tazze di farina di frumento4 tazze di farina di frumento1( melanzane)Cipolla spagnola tritata grossolanamenteCipolla spagnola tritata grossolanamente2Crosta: briciole di cracker Grahamspallaspalla1cp. parmigiano grattugiatoonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1cp. parmigiano grattugiato1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne3osso-in, pelle-sulle cosceosso-in, pelle-sulle cosce791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice1cp. parmigiano grattugiatoSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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