Bouillabaisse con Rouille e Toast all'aglio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 456 calorie, 28 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.97 per porzione. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di spicchio d'aglio, porri, brodo di pesce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pane tostato si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella Toast {senza latticini} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Bouillabaisse con Rouille piccante, Bouillabaisse estiva con Rouille affumicato, e Scuola di cucina: Bouillabaisse con Rouille al Peperoncino.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le cipolle; condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono morbide e marrone dorato chiaro, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere i porri, i prossimi 5 ingredienti e 1 cucchiaino. sale. Cuocere, mescolando spesso, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Aggiungere il vino; cuocere fino a ridurre della metà, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere magazzino. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere delicatamente per 15 minuti.Condire il brodo a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Togliere dal fuoco; scartare rametti di timo e baia leaves.DO AVANTI: il brodo può essere fatto 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Grasso Di Maiale
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
7
Lasciate raffreddare leggermente; raffreddare, scoperto, fino a freddo. Coprire; conservare in frigorifero.Se raffreddato, riavvolgere brodo bouillabaisse; coprire e mettere da parte.Nel frattempo, mettere l'olio in una pentola abbastanza grande da contenere tutte le cozze; scaldare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouillabaisse
Spaghetti Secchi In Scatola
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere aglio e peperoncino; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando frizzante ma non marrone, 1015 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Aglio Goya®
9
Aggiungere le cozze, aumentare il calore ad alta, e mescolare fino uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
10
Aggiungi Pernod; coprire la pentola. Cozze vapore, mescolando una o due volte, fino a quando si aprono, 710 minuti (a seconda delle dimensioni della pentola; scartare eventuali cozze che non si aprono). Mescolare in prezzemolo e brodo caldo bouillabaisse. Mestolo cozze e brodo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouillabaisse
Spaghetti Secchi In Scatola
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pernod
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Mestolo
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Servire con rouille e toast all'aglio (rouille può essere aggiunto al brodo e spalmato sul pane tostato).