Bouillabaisse con Rouille e Toast all'aglio

Bouillabaisse con Rouille e Toast all'aglio
Bouillabaisse con Rouille e Toast all'aglio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 456 calorie, 28 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.97 per porzione. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di spicchio d'aglio, porri, brodo di pesce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pane tostato si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella Toast {senza latticini} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Bouillabaisse con Rouille piccante, Bouillabaisse estiva con Rouille affumicato, e Scuola di cucina: Bouillabaisse con Rouille al Peperoncino.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le cipolle; condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono morbide e marrone dorato chiaro, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere i porri, i prossimi 5 ingredienti e 1 cucchiaino. sale. Cuocere, mescolando spesso, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Aggiungere il vino; cuocere fino a ridurre della metà, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere magazzino. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere delicatamente per 15 minuti.Condire il brodo a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Togliere dal fuoco; scartare rametti di timo e baia leaves.DO AVANTI: il brodo può essere fatto 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
7
Lasciate raffreddare leggermente; raffreddare, scoperto, fino a freddo. Coprire; conservare in frigorifero.Se raffreddato, riavvolgere brodo bouillabaisse; coprire e mettere da parte.Nel frattempo, mettere l'olio in una pentola abbastanza grande da contenere tutte le cozze; scaldare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BouillabaisseBouillabaisse
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere aglio e peperoncino; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando frizzante ma non marrone, 1015 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
9
Aggiungere le cozze, aumentare il calore ad alta, e mescolare fino uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
10
Aggiungi Pernod; coprire la pentola. Cozze vapore, mescolando una o due volte, fino a quando si aprono, 710 minuti (a seconda delle dimensioni della pentola; scartare eventuali cozze che non si aprono). Mescolare in prezzemolo e brodo caldo bouillabaisse. Mestolo cozze e brodo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BouillabaisseBouillabaisse
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
PernodPernod
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Servire con rouille e toast all'aglio (rouille può essere aggiunto al brodo e spalmato sul pane tostato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato

Ingrediente

2grasso di maialegrasso di maiale8un po' di zucchine tritatePepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato0cp. verdura (ad esempio spinaci)(o più) pepe di cayenna(o più) pepe di cayenna2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco1cucchiaio. aceto di vino rosso1/3 di tazza di cacao in polvere HERSHEY®'S1/3 di tazza di cacao in polvere HERSHEY®'S2Cipolla gialla media, tritatabrodo di pesce (clicca per la ricetta) o brodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pesce (clicca per la ricetta) o brodo di pollo a basso contenuto di sodio3Crosta: briciole di cracker Grahamprezzemolo tritato grossolanamenteprezzemolo tritato grossolanamente1cucchiaio. aceto di vino rossospicchio d'aglio, affettatospicchio d'aglio, affettato2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati6spicchi d'aglio, affettatispicchi d'aglio, affettati1Oreo ripieni doppisale kosher più altro per condimentosale kosher più altro per condimento8un po' di zucchine tritateSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileporri, solo parti bianche e verde pallido, finemente affettati (circaporri, solo parti bianche e verde pallido, finemente affettati (circa1cp. parmigiano grattugiato(o più) succo di limone fresco(o più) succo di limone fresco3kgcozze, strofinate, scorticatecozze, strofinate, scorticate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebistecche di manzobistecche di manzo2Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle, tritate finementecipolle, tritate finemente1cp. parmigiano grattugiatoPernod o altro liquore aromatizzato all'anicePernod o altro liquore aromatizzato all'anice1cp. verdura (ad esempio spinaci)fiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati1cucchiaio. aceto di vino rossopeperone rosso arrostito in jarred, sbucciato, tritato grossolanamentepeperone rosso arrostito in jarred, sbucciato, tritato grossolanamente1cp. verdura (ad esempio spinaci)fili di zafferano sbriciolatifili di zafferano sbriciolati12ramettotimo, legato in un fasciotimo, legato in un fascio8un po' di zucchine tritatePane tostato all'aglioPane tostato all'aglio2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodoro rosso grande, sbucciato, seminato, tagliato a dadini (circapomodoro rosso grande, sbucciato, seminato, tagliato a dadini (circa
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute79
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